Недавно ,а именно в 10:00 по МСК я заметил при входе на проект JediCraft OLD я заметил ,что у меня пропали все ресурсы ,которые я зарабатывал непосильным трудом.Не в ендер сундуке ,не в инвенторе ,не на торговой площадке ,негде нет нечего.Я в поисках хоть какого-то ответа на моё удивления я решил зайти в группу ВК и заметил новый пост о новом обновлении ,прочитав ,я подумал что все это из-за обновления ,я успокоился и начал ждать вечера так-как в посте было написал ,мол все ошибки исправят к вечеру .Дождавшись в 15:00 по МСК ,зашел модер Anfanik ,он начал откатывать все но мне не чего не вернулось подумав еще я понял ,что у меня у одного пропало все и ,поэтому я пишу этот пост пока я не буду предоставлять не какие скрины может эту ситуацию можно решить и без этого ,у меня есть кое какие скрины ,но на них не так много информации .Хотелось что бы мне вернули 3 световых мечя (Синий 4 лвл (купил за 50к на ТП),зеленый 1 лвл(скрафтил),розовый 2 лвл(скрафтил)) ,прыжок(купил на ТП),отолкнуть(купил у магистра),рога оленя (купил у чеорека лично),25 апгрейдов 1 лвл,30 кредитов,электро посох(купил на ТП) ,2 синих кристалов (купил на ТП)
ну вроде все у меня были и другие вещи ,но о них готов забыть...
ну вроде все у меня были и другие вещи ,но о них готов забыть...