Добавление двух этапной аунтификации

Хотите такое?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
Здравствуйте уважаемые (Я не знаю кто вы) овнеры сервера!
Это очень важно так как дело касается игроков и их безопасности от взлома.
Вообщем, я и многие давно уже хотят добавления ДВУХЭТАПКИ P.S. Это ДвухЭтапнаяАунтфикация.
Я не такой кто вообще её использует, но так можно при каких-либо обстоятельствах не беспокоится о том, что ты спалил свой пароль и почту ведь аккаунт с двухэтапкой!
С уважением, 20ALe09
p.s. Я просто обожаю двухэтапку!
РЕШИТЕ ЭТО!

Я тоже делал тему где предложил добавить двухэтапку - спустя более 5 месяцев ответ от овнеров и разрабов так и не поступил.

• Нравится
Реакции: KarmaSH
Против, т.к её всё равно не реализуют.
Если боишься, что твой аккаунт взломают - не регистрируй аккаунты на нубо-серверах под своими основными паролями, а на крупных проектах делай разные пароли и меняй их с определенным периодом времени (2 недели например)

• Нравится
Реакции: xFurk3z
Если боишься, что твой аккаунт взломают - не регистрируй аккаунты на нубо-серверах под своими основными паролями, а на крупных проектах делай разные пароли и меняй их с определенным периодом времени (2 недели например)
А если вы не регались на пиратке? 2fa это очень нужная вещ, но кристаликсу который закрывается и открывается каждые 3-4 года конечно это не нужно, плевать на безопасность игроков.

Если и менять, то надо и почту менять.

А если вы не регались на пиратке? 2fa это очень нужная вещ, но кристаликсу который закрывается и открывается каждые 3-4 года конечно это не нужно, плевать на безопасность игроков.
Ну если ты любитель г.... школо-серверов, то не удивительно, что взломать могут. Я лично играю только на проверенных проектах и меняю пароль минимум раз в месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.