JediCraft OLD планета Датомир и Звезда Смерти

Хотите такие локации?

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hornet96

Активный
Игрок
30 Июл 2019
110
18
16
1) В JediCraft OLD уже есть одна планета земного типа - Набу. Но мне кажется неинтересно, когда все планеты как пустыни и только одна с красивыми пейзажами. Я предлагаю добавить ещё одну планету земного типа - Датомир.

загружено.webp

Уровень: 18.
Мобы: (2 ур) Бракасет - 50 НР 5 атаки рост 2 блока, (3 ур) Рыба бурра - 100 НР 6 атаки ((иссушение)) размер с паука, (5 ур) Сарлакк - 300 НР 8 атаки, (5 ур) Ранкор - 250 НР 10 атаки ((отдача))

Боссы: Кайло Рен (босс для Джедаев) (750 НР 12 атаки, скорость высокая, иссушение, награда: 1200$ 20 опыта, буст урона х1.5 на 10 минут), Уилл (раса Йоды, босс для Ситхов) (750 НР 12 урона, скорость высокая, иссушение, награда: 1200$ 20 опыта, буст урона х1.5 на 10 минут)

Особенности планеты: две базы фракций, океаны, города, для входа иметь световой меч, z6 riot control baton или посох (не обязательно достигнув уровня для их владения), сундуки в лесах и в городах, нету мобов-охранников на базах, квесты на базах, магазины в городах, жители городов.

2) Звезда Смерти (II)

Уровень: 40
Мобы: (3 ур) темные солдаты - 100 НР, 10 атаки, лут - элемент брони.

Боссы: Палпатин (2000 НР 15 атаки, молния (5 урона), иссушение, спавн мобов, скорость нормальная, награда: 6500$ 75 опыта, лут: капюшон Палпатина (не выпадает при смерти), тёмный световой меч (1 уровень).

Особенности: возможность выпасть, прыгучесть III.

На данный момент планетами земного типа на сервере JediCraft OLD являются Набу, Лотал и Эндор. (Но это не так важно)
Я тут из-за твоего пункта с лутом для Палпатина - делать с него выпадение тёмного светового меча слишком имбово .=. особенно если считать что он слабее даже того Мола .=.

На данный момент планетами земного типа на сервере JediCraft OLD являются Набу, Лотал и Эндор. (Но это не так важно)
Я тут из-за твоего пункта с лутом для Палпатина - делать с него выпадение тёмного светового меча слишком имбово .=. особенно если считать что он слабее даже того Мола .=.
1) Ну, про то, что Лотал и Эндор земного типа я не знал (про Набу, кстати, я уже говорил)
2) Да, меч слишком уж имбово даже для Мола. Но никто не говорил, что Дарт Мол -самый сложный босс (самым сложным игроки называют Бобу Фетта). Также, капюшоном Палпатина я имел ввиду накидку (для джеда выпадает накидка джедов, а для ситхов - ситха). Но выпадает она при убийстве в одиночку. А так выпадут 3 креда.

1) Ну, про то, что Лотал и Эндор земного типа я не знал (про Набу, кстати, я уже говорил)
2) Да, меч слишком уж имбово даже для Мола. Но никто не говорил, что Дарт Мол -самый сложный босс (самым сложным игроки называют Бобу Фетта). Также, капюшоном Палпатина я имел ввиду накидку (для джеда выпадает накидка джедов, а для ситхов - ситха). Но выпадает она при убийстве в одиночку. А так выпадут 3 креда.

Ну хз :D мне главное чтобы добавили интересную планету :3 с хорошим лутом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.