Режим MagicCraft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hornet96

Активный
Игрок
30 Июл 2019
110
18
16
Мне хочется добавить новый режим под названием MagicCraft.

Описание: однажды во время Средневековья алхимики смогли создать из меди золото. С того момента люди перестали стремиться к сверх-технологиям и стали развивать магические знания. Люди разделились на две стороны магии: белая и чёрная. Каждые из них жили в большом-прибольшом замке (один замок на каждую сторону) и в каждом замке есть свой дракон.

images.webp
Уровни:
1 ур - начало (вы живёте в замке, в котором вы развиваетесь)
4 ур - открыто PvP
6 ур - выбор стороны
8 ур - локация "Магический лес"
12 ур - возможность создать магический меч и доспехи
13 ур - локация "Горы"
16 ур - возможность создать посох
20 ур - локация"Заброшенный дворец"
28 ур - создание усиленного магического меча
32 ур - создание усиленного посоха
40 ур - локация "Инь-Янь" и статус "Высший магистр"
50 ур - получение личного дракона и награда 100000 у.е. (условных единиц)

В режиме будут боссы и способности, это уже придумают сами создатели.

Идея прикольная.
Было бы хорошо,если ты подробней опишешь эту мини-игру

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ =)
Как начинать играть?
Мы спавнимся в огромном замке. Нам выдается палка, которой мы можем лупить мобов, которые будут спавниться в замке. Палку нельзя прокачать, так как развитие с 1 по 6 уровень должно быть довольно быстрым. PvP на 4 уровне вам кажется странным, наверно. Но имеется ввиду PvP между игроками. а сражаться с игроками можно только снаружи замка.
А боссы где???
А пусть идут они в ж... кхм-кхм... Да, я не упомянул их. Но они будут.
Боссы на локациях:

Магический лес: Смерть (да, просто Смерть) - 200 НР 5 урона, иссушение.
Горы: Горный Вестник - 350 НР 7 урона, Йети - 500 НР 10 урона, отдача III.
Заброшенный Замок: Килларгедон - 750 НР 5 урона, иссушение, отравление, медлительность.
Инь-Янь: Шихуан - 1500 НР 12 урона, Гунно - 2500 НР 18 урона, отравление II.

Что насчёт личных Драконов с 50 уровня? Почему до драконов ничего интересного не даётся?
1) У драконов по 100 здоровья и 10 урона. Их можно использовать как лошадь в обычном Майнкрафте (только может летать) и своего защитника (атакует ваших врагов, мобов и боссов). Если вашего Дракона убили, то он возрождается у вас в инвентаре через 2 минуты (это как спидер на JediCraft, только возвращается в руки обратно после смерти) и вы можете снова его заспавнить!
2) Тогда я только начинал придумывать режим. Но уже есть кое-что:
15 ур - возможность создавать маленьких юнитов (10 здоровья и 3 урона) и награда в 5000 у.е.
24 ур - личный дворец (небольшой) и 15000 у.е.
30 ур - возможность купить рабочих (типо бизнесов на Бомже). 1 рабочий стоит 5000 у.е., приносит за минуту 30 у.е. (только в онлайне!!!) и награда 20000 у.е.
38 ур - возможность создавать усиленных юнитов (30 здоровья и 7 урона), награда 25000 у.е.
45 ур - новый личный дворец (большой) и 50000 у.е.

Что такое у.е.?
Это самый простой вопрос. Тогда я не мог придумать валюту для режима и заменял её понятием: Условная Единица. (Условная Единица - это понятие, которое может заменять валюту при каких-либо расчётах или когда нету валюты)
Сейчас у.е вы можете просто заменить золотом. Если не поняли, то 1 у.е. = 1 золото.

Почему школьники так любят однотипное *CENSORED*?
А, ну да, я забываю что такое однотипное *CENSORED* обычно и любят как раз тупые школьники, которым по вкусу любой кал

А, ну да, я забываю что такое однотипное *CENSORED* обычно и любят как раз тупые школьники, которым по вкусу любой кал
Я ваще ниче не понял. Наверно ты не сюда написал.

И раз ты такой умный, сам что можешь предложить?

Не все могут знать абсолютно все режимы. Думаешь, например, игрок с Хайпикселя узнает про GTM, не зайдя на Кристаликс?
Нынешний GTM - параша. Искушенный игрок с хайпикселя просто сплюнет от игры на этом режиме.

Ты неособо умён, да?
Этот режим появился на Хайпикселе и на нём же и развивается.
Нахрена мне выдумывать колесо если оно уже существует?
Ну, ток на Хайпикселе. А те, кто не играют на нем, а ток сидят на Кристе, Вайме и гриф-серверах знают? (таких людей не мало)

Ну, ток на Хайпикселе. А те, кто не играют на нем, а ток сидят на Кристе, Вайме и гриф-серверах знают? (таких людей не мало)
Так а нахрена обычным людям знать как он устроен если они начнут на нём играть и поймут суть сразу?
Всё что требуется от администрации лишь взять да скопировать его под чистую, да сделать так чтобы не лагал.
Всё - это единственное, что нужно сделать. Никак не видоизменять его, не доделывать-перепиливать а тупо взять с и слизать с хайпикселя.

Так а нахрена обычным людям знать как он устроен если они начнут на нём играть и поймут суть сразу?
Всё что требуется от администрации лишь взять да скопировать его под чистую, да сделать так чтобы не лагал.
Всё - это единственное, что нужно сделать. Никак не видоизменять его, не доделывать-перепиливать а тупо взять с и слизать с хайпикселя.
Короч, займись своими делами, достал уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.