Взломали аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonim101

Освоившийся
VIP
27 Сен 2017
73
7
Сегодня, примерно в 14:10 по МСК был взломан этот аккаунт, сменили почту, пароль, забрали все ресурсы с присон лайт, спасибо zojl, за то что сбросил почту, и я восстановил аккаунт, но вот все вещи, которые там были, взломщик забрал, возможно ли как-нибудь откатить аккаунт до 14:00, чтобы все вещи назад вернулись. А так же, cегодня взломали около 12-15 игроков, и я сомневаюсь, что это из-за пароля, т.к. возможно, что кто-то слил базу данный кристаликса.

Вижу,у многих аккаунты взломаны были,хорошо что я успел сменить пароль,а всем кто претерпел взлом,сочувствую

Да, понимаю тебя. Меня тоже вчера взломали, все ресурсы исчезли. Благо, я хелпер и у меня есть связи.
А так, маловероятно, что вещи вернут.

Это был Саса. Это скорее всего он ломанул аккаунты игроков

Это был Саса. Это скорее всего он ломанул аккаунты игроков
Ему это не нужно... Максимум, он слил Бд, но не взламывал аки людей ради ресурсов на призоне, ему они и даром не сдались.

• Нравится
Реакции: AnotherSasa
Все ресурсы с режимов вернуть без док-ств точно не смогут, да их и вообще не возвращают.
Не главное,чтобы вернуть ресы, а главное, что доступ к аккаунту тебе восстановили.

Админы, закройте, я и так понял, что ничего не сделаете.

Здравствуйте, уважаемый игрок.
На самом деле, врятли Вам вернут Ваши вещи, так как за аккаунт несёте ответственность только Вы.
Вы, конечно, можете написать zojl(Данису) по этому поводу, но ожидайте, что Вам могут отказать в Вашей просьбе.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.