<< Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы правильно закончить. >>~ Бхагван Шри Раджниш
JC OLD это больная тема не только для разработчиков JC, но и для обитателей этого режима. В чём же проблема?
Проблема в том, что режим устарел морально и физически. Само собой, суффикс OLD говорит нам о том, что это первоначальная версия режима, но это не означает, что его не нужно дополнять и обновлять.
В чем интерес ходить постоянно по одним и тем же локациям? Разве интересно ходить с одним и тем же инвентарем? Что прикольного в том, что ты заходишь на режим каждый день, лутаешь одни и те же локации, и как бот отправляешься на /jcshop чтобы всё это продать? JC не обновлялся с 2016 года, и я удивляюсь, как он до сих пор сохранил свой онлайн. Да, нам предстоит долгая и упорная работа над обновлением этого режима, но оно того стоит.
- так бы сказал среднестатистический игрок (25-45 LVL) этого режима, но игрок, который играет здесь давно мыслит схожим со мной образом, так что если не они напишут этот пост, то сделаю это Я."Иди на Джеди к Декишу, раз уж такой умный и не устраивает тебя OLD."
Играю я тут давно, ещё с 2016 (ближе к закрытию Кристаликса), когда дороги в космосе были из стекла, когда был дюп легендарок, а из способностей только прыжок. Честно говоря, всё это уже надоело, и играю я тут только ради друзей.
"Критикуешь - предлагай". - без вопросов, вот мой список того, чего не хватает для комфортной игры на джеди:
- Изменить порядок доступа к планетам.
Набу - 20 уровень.
Камино - 30 уровень.
Лотал - 35 уровень.
Мустафар и другие планеты мы оставим как есть, вместо этого мы посмотрим идею ниже.
- Добавить новую планету, доступную с 40 уровня. Можно выбрать Корусант. Почему с 40 ЛВЛ? Да потому, чтобы было проще апаться, ибо на некоторые ЛВЛ приходится апаться по несколько дней.
Глубоко внизу, на сотни этажей под шпилями небоскребов, как огромный каньон, простирается та часть Корусанта, куда никогда не заглядывает солнце, так называемый мрачный Нижний город. Здесь царит искусственное освещение, а солнечный свет последний раз видели приблизительно в 95 000 ДБЯ. Нижние уровни являются местом обитания бедных слоев населения, столь многочисленного, что могло бы до отказа заполнить не один звездный сектор. Наполненные гулом машин, которые обслуживают высшие слои общества, улицы нижнего города так и кишат грабителями и разбойниками. На нижних уровнях существуют также и представители фауны. Ходят слухи, что это животные, сбежавшие из городских зоопарков и даже мутировавшие от каких-либо болезней люди. Из-за перенаселенности охрана Корусанта просто не в состоянии защитить всех его обитателей. Так что те, кто живет в трущобах, ежедневно рискуют стать жертвой разбойников, вымогателей и грабителей.
Громадные кварталы увеселительных заведений галактической столицы привлекают несметное число чужеземцев, которые стремятся в ночные клубы, игорные дома, бары и дворцы наслаждений. Эти районы иногда залиты светом и полны нарядной публики, а иногда внезапно погружаются во тьму и тишину, замирая в страхе. На таких улицах за каждым углом таится опасность, а праздного гуляку не отличить от вора, убийцы или торговца наркотическими пряностями.
- Полностью переделать ныне существующие локации (Космос, Набу, Камино, Лотал, Мустафар).
Давайте будем честны: эти локации не обновлялись с 2016 года, за исключением незначительных изменений в космосе (в основном менялись только пути к самой станции). Я же предлагаю следующи варианты:
Центром космоса можно поставить главный корабль империи:
А точку захвата можно расположить на вышке этой постройки. Добираться до этой громадины можно при помощи маленьких истребителей и космического мусора.
Вот так выглядит корабль для похода к станции со стороны ситхов:
А вот так для джедаев:
Космический мусор в виде камней думаю представить не трудно. - Добавить больше сундуков на Мустафар, Хот, Эндор и Корусант (если его вообще будут делать). Это так-же для того, чтобы было проще.
- Добавить баффы при наличии фулл сета брони.
Так например наличие фулл сета кожаной брони даст +2(мб и 3)урон с посоха, +2 урона со светового меча.
Броня повстанца - +урон и -перезарядка от оружия дальнего боя.
Броня клона - +2 урона к Z6 Riot Control Batton для ситхов.
Броня тёмного солдата (включая усиленную) - -10% перезарядка способностей и +10 к урону. Обусловлено это тем, что Дарт Вейдер был, есть и остаётся самым могущественным и чувствительным к силе.
Броня элитного солдата обойдётся без баффов, ибо и так обходит на голову всех своих предшественников. - Увеличить шансы на бафф от электропосоха и Z6.
- Изменить текстурпак, сделать новый дизайн ВСЕХ бластеров. Если потребуются примеры - я готов скинуть хоть 1000 таких.
- Изменить спецэффекты в текстурпаке - выстрелы с оружия дальнего боя выглядят как блевотина шакала какого-нибудь, можно переделать.
- Изменить характеристики оружия дальнего боя, с примерами и этого всего я могу помочь.
- Добавить новых боссов на Камино (тот же Каминоанец, или лидер клонов например), Набу (в руинах идеальное место, можно добавить Палпатина, ибо он поработил эту планету) или же Генерала Гривуса на Тид, Космос (Граф Дуку идеально подойдёт в центре того корабля, что я предложу, ибо в реальных ЗВ его там и казнили), на Лотал можно добавить какого-нибудь Имперца.