К сожалению, ты только что потвердил свое снятие. Как мне сказал Резочка, хелпер имеет право комментировать жалобы на других игроков, но не официально. Ты написал, что жб не по форме, а это уже официальное заявление. У тебя сейчас 2 выговора же?)Здравствуйте, _AlexGood_!
Никаких нарушений на данном скриншоте я не увидел, так как на момент отправки сообщения насчёт формы жалобы она не имела форму.
Факты - есть факты.
Я написал, что жб не по форме, однако саму запись я не трогал.К сожалению, ты только что потвердил свое снятие. Как мне сказал Резочка, хелпер имеет право комментировать жалобы на других игроков, но не официально. Ты написал, что жб не по форме, а это уже официальное заявление. У тебя сейчас 2 выговора же?)
Уже запрещается писать уважительно с жирным шрифтом.К сожалению, ты только что потвердил свое снятие. Как мне сказал Резочка, хелпер имеет право комментировать жалобы на других игроков, но не официально. Ты написал, что жб не по форме, а это уже официальное заявление. У тебя сейчас 2 выговора же?)