Снятие Олега, Коли и Димы.

• Автор темы Автор темы MORY1K
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MORY1K

Часто узнаваемый
Iron
25 Июл 2018
311
218
22
Подслушано Cristalix
vk.com
Добрый день дорогие игроки..
В данной теме я бы хотел обжаловать снятие Олега.
В частности буду брать снятия Димы (Jebzou) и Коли (ПринцТокит)
Начнем шоу :)
1. Олег - человек который занимался Проектом. Пока Демастер обсирал на стримах Кристу - Олег занимался проектом, набирал персонал, повышал и снимал персонал.
После снятия Олега все пошли в дс. Буду цитировать его слова :
"Он ничего не спрашивал о том как у нас дела, когда у нас слетели сервера Призона и феодала - ему было пофиг."
"Нового Оп.Куратора выдали 16-летнему парню, хотя Дем говорил что выдать простую Кураторку должны давать ЧЕЛОВЕКУ НЕ МЕНЬШЕ 18 ЛЕТ"
"Пони - это человек который вовремя подлизал Демастеру, хотя сам не разу не заходил на сервер, и тут вдруг Кураторка Билдеров...."
2. Демастер НИЧЕМ не занимается на проекте. Иными словами Демастер не платил персоналу, а вообще ничем не занимался на проекте. То есть это ЕГО проект, но большей частью занимались либо Разработчики, либо Олег. Костя вообще не интересовался ПРОЕКТОМ.
Сегодня, когда уже не Хелпер Спирит написал : "Дем, а тебе не кажется что когда ты орал на Сириуса, ты тоже показал свою личность?" Спирит через минут 5-6 слетел с должности. Классно снимать человека ЗА ЕГО МНЕНИЕ?
3. Снятие Токита - В первую очередь возьму Бан Коли за то что БИЛДЕР достучался ИЗ-ЗА мута/бана.
Через 20-30 минут "снимают" и банят Токита... Хотя он не имел никакой объективной причины на БАН.
Далее Колю обратно принимают, но все же... БАНИТЬ человека за то что ОН сделал ОШИБКУ.
Снятие Димы - Данный человек просидел около 3-4 месяцев на Хелперке, когда другие лица персонала получали ПОВЫШЕНИЕ. То есть на тот момент это был ОДИН ЧЕЛОВЕК который СЛЕДИЛ за игроками попутно выдавая баллы на форуме. Впервые он получил повышение, затем второе и тут ПОШЛО снятие САМОГО НОРМАЛЬНОГО человека из персонала ТВОЕГО ПРОЕКТА.
На этом хочу поставить точку, если тему удалят - я опять же убежусь в том что Демастер не умеет отвечать за свои слова.
Бана я не боюсь, создам новый аккаунт и буду играть на нем.
Спасибо за внимание.
Олег, Дима и Коля - вы всегда в нашем сердце.

UPD; Пришла информация что бывшего Тестера Липтона сняли, а знаете за что? За то что он сказал плохие плохое в сторону Кости т.к. было большое снятие.
Теперь он в бане и снят, классно, очень

На самом деле, сириус на сервер месяц- два ничего не делал, это в начале данного месяца стала более видна его работа. Согласен с тем, что жалко Токита (Колю), он давольно долгое время простоял бы на данной должности, но увы. Дима, его не сняли, а просто понизили до модератора.

На самом деле, сириус на сервер месяц- два ничего не делал, это в начале данного месяца стала более видна его работа. Согласен с тем, что жалко Токита (Колю), он давольно долгое время простоял бы на данной должности, но увы. Дима, его не сняли, а просто понизили до модератора.
Да, опять же убеждаюсь что ты более адекватный билдер чем другие.

Ну впринципе мне так тоже посрать,но випку просирать не оч хочется,да и ник новый думать,я ленивый причем

Ну впринципе мне так тоже посрать,но випку просирать не оч хочется,да и ник новый думать,я ленивый причем
На проекте не за что банить, максимум мут.
Так что если он и забанит - убежусь в том что Демастер неадекватное...

Красиво, но везде есть продвижение, старые уходят, новые приходят, так всегда и это нормально.

Красиво, но везде есть продвижение, старые уходят, новые приходят, так всегда и это нормально.
Но все же... Не очень красиво со стороны Демастера снимать с должности человека который так много сделал для проекта только из-за того что его дружка замутили...

Но все же... Не очень красиво со стороны Демастера снимать с должности человека который так много сделал для проекта только из-за того что его дружка замутили...
Если это его проект, то он может делать с ним все что угодно, мы, лишь, игроки, которые играем на этом проекте и наслаждаемся им.

Если это его проект, то он может делать с ним все что угодно, мы, лишь, игроки, которые играем на этом проекте и наслаждаемся им.
Человек который ничем не занимается, а потом делает что хочет ? Интересно

Человек который ничем не занимается, а потом делает что хочет ? Интересно
Оплачивать хост=ничем не заниматься, держи в курсе, я знаю, ты знаешь больше меня, конечно, ведь сервера берутся из пустоты...

Насчет Джебза. Согласен, джебз был снят несправедлив, но в ИТОГЕ его вернули. Со снятием Сириуса я согласен, человек полностью не подходил на эту должность. На него было много жалоб, игроки и персонал бунтовали, а обещания он попросту не выполнял. У токита вообще хелперы либо неумехи, либо слетали очень быстро. Фиг его знает как он проводил собеседование вообще... да и Токит должен был быть снят еще очень давно.

Насчет Джебза. Согласен, джебз был снят несправедлив, но в ИТОГЕ его вернули. Со снятием Сириуса я согласен, человек полностью не подходил на эту должность. На него было много жалоб, игроки и персонал бунтовали, а обещания он попросту не выполнял. У токита вообще хелперы либо неумехи, либо слетали очень быстро. Фиг его знает как он проводил собеседование вообще... да и Токит должен был быть снят еще очень давно.
Главной мыслю было то что Костя не думает над решениями

• Нравится
Реакции: _kapral_
Сейчас бы подлизываться, когда меня демастер сам попросил зайти и посмотреть что там с билдерами) Вы странные люди, на самом деле, писать что Костя там что-то обсирал, но ВОТ ОЛЕГ ПОДНИМАЛ ПРОЕКТ, комон, вы чем смотрите вообще?) Могу с любым человеком начать холиварить и уверен что мои аргументы на чаше потяжелее будут, нежели ваши сплетни из уст Олега)

Новый ОП куратор 16 летний парень XD(ему больше 20), держу в курсе. Научись фильтровать информацию, прежде чем создавать топик. Лично знаю, сколько жаловались на вашего Олега (К нему я отношусь вообще нейтрально, мне лично всё равно что он делал) но Костя энивей его защищал, говорил что он парень нормальный) Смотреть на ситуацию одногранно - слабоумно/
Мир вам и вашему дому

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.