Ошибка нашёл баг на бомже

DarkWaider

Новичок
Игрок
18 Июл 2019
1
0
21
Если заехать с помощью мотоцикла/машины в портал между локациями то можно застрять в блоках и инвентарь будет обновляться и курсор будет всегда в центр скакать. Скрины не могу делать когда баг простите

Отключаешь интернет потом включаешь и тебя отключает от сервера и выкидывает в меню кристалликса, жмешь играть и выбираешь опять выживания бомжа. Либо попытаться поставить под себя машину.

Отключаешь интернет потом включаешь и тебя отключает от сервера и выкидывает в меню кристалликса, жмешь играть и выбираешь опять выживания бомжа. Либо попытаться поставить под себя машину.
Сказали же, курсор постоянно в центре. То есть ты просто не можешь нажать на знак "WIFI". Как только ты пытаешься выйти из инвентаря [Esc], он сразу же открывается. Единственный способ [как я думаю] - выключить компьютер с помощью кнопки.

Сказали же, курсор постоянно в центре. То есть ты просто не можешь нажать на знак "WIFI". Как только ты пытаешься выйти из инвентаря [Esc], он сразу же открывается. Единственный способ [как я думаю] - выключить компьютер с помощью кнопки.
У меня такое было и курсор только в игре , а не на рабочем столе , так что это вам не винлок блокирующий использование мыши

ты мог просто нажать кнопку windows майн бы свернулся и ты смог просто выйти с сервера

у тебя к компу на прямую подключен шнур с интернетом, можно просто его вытащить, аналог способу с выключением вайфая, или же можно нажать сочетание клавишь alt+ctrl+delete и выбрать пункт диспетчер задач и снять задачу с лаунчера