Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сделать в меню отдельную вкладку ''Beta Test'' а то SkyWars находится в кладке Анигилейшина это странно лучше сделать отдельную вкладку для мини игр которые в тестах
по мне будет удобно для игроков
я имел виду что все режимы которые в бета тестах и что бы в эту вкладку добавляли новые режимы которые будут тесить и про то что я говорил про скай варс это я приводил пример
я имел виду что все режимы которые в бета тестах и что бы в эту вкладку добавляли новые режимы которые будут тесить и про то что я говорил про скай варс это я приводил пример
Хотя, может задумка и хорошая, но лучше сделать просто в режимах, режим СкайВарс, и сделать подпись -В Бета Тесте, думаю так будет намного удобнее, и так-же с остольными новыми.
Хотя, может задумка и хорошая, но лучше сделать просто в режимах, режим СкайВарс, и сделать подпись -В Бета Тесте, думаю так будет намного удобнее, и так-же с остольными новыми.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.