Новый мини-гейм (такого нигде нету и это не кликер)

Хотите такой режим?

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hornet96

Активный
Игрок
30 Июл 2019
110
18
16
MurderSurvive - режим, придуманный мною. Он совсем немного похож на Murder Mystery.

Есть карта примерно 100х100 (можно больше, можно меньше). Перед игрой выбирается маньяк (на него накидывается специальный скин). У маньяка есть нож (в виде железного меча), но в лобби игрок может купить за внутриигровую валюту прокачку оружия (только для маньяка) и способности (как для выживших, так и для маньяка). Примеры: свечение маньяка на 10 секунд (для выживших, видно только 1 игроку) или невидимость на 15 секунд (для маньяка, но свечение на нем работает при включений той способности). На карте спрятаны 6 ключей в сундуках, которые выжившие должны найти за 10 минут. Также есть шкафы, в которых можно спрятаться от маньяка (открывать шкафы маньяк не может).
Когда выжившие нашли 6 ключей, у них есть 2 минуты чтобы выбежать из карты через огромные ворота. Также на карте спрятаны оружия для выживших (например, бита или дробаш). Эти оружки убить маньяка не могут, но могут его задержать.
Ещё, когда начинается игра, игроку выдается эффект слепоты (можно найти фонарь, но при его включении на выжившего накладывается свечение до того момента, пока он не выключит фонарь)
Но это уже мелочи. Хотите такой мини-гейм?

Хмм, что-то наподобие "Привет сосед". Оригинально, но думаю, что онлайн на таком режиме будет такой же маленький, как и на МардерМистери, когда он был на сервере и его закроют через пару недель.

Ты смешал Дэд бай дайлайт,режим с Вайса( vampirez) и мюрдер Мистери
Звучит вроде как нормально,но реализовывать не будут скорее всего
50%-за
50%-против

Ничего ты не придумал.
Такой режим включают на HiveMC под хэллоуин, только он называется Survive и вместо ключей нужно заводить генераторы.

Там так же есть маньяк в виде голема, так же есть шкафы, в которых можно прятаться, так же есть средства для самообороны и так же можно сбежать через главные ворота, так же есть фонарь, который садится при использовании.

Я конечно хотел бы видеть что-то подобное на сервере, но не больше, чем сезонная игра.

Ничего ты не придумал.
Такой режим включают на HiveMC под хэллоуин, только он называется Survive и вместо ключей нужно заводить генераторы.

Там так же есть маньяк в виде голема, так же есть шкафы, в которых можно прятаться, так же есть средства для самообороны и так же можно сбежать через главные ворота, так же есть фонарь, который садится при использовании.

Я конечно хотел бы видеть что-то подобное на сервере, но не больше, чем сезонная игра.
Понятно. (я не играл на Hive)

Против.
Очередная видоизменённая дрочильня по типу Hide and Seek, режим нудное *CENSORED* так как ранговых режимов и так уже туева гора - на них никто не играет
Зачем ты плодишь эти говёные идеи?
Поверь, они ничего не стоют, такие мини-куски гуано будут лишь захламлять и без того захламлённый список мини-игр

Против.
Очередная видоизменённая дрочильня по типу Hide and Seek, режим нудное *CENSORED* так как ранговых режимов и так уже туева гора - на них никто не играет
Зачем ты плодишь эти говёные идеи?
Поверь, они ничего не стоют, такие мини-куски гуано будут лишь захламлять и без того захламлённый список мини-игр
Слушай на форуме куча подобных идей. Почему ты осуждаешь именно мои и в тех, в обсуждении которых я участвовал?

Слушай на форуме куча подобных идей. Почему ты осуждаешь именно мои и в тех, в обсуждении которых я участвовал?
Потому что так выходит, захожу на форум и сразу увидел твою тему.
Ты думаешь я специально выискиваю твои темы?
Слишком много чести будет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.