Подделка скриншотов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrangeTerms

Cristalix Build Team
Куратор Строителей
21 Апр 2019
268
119
Здравствуйте!
Как считаете подделка скриншотов это бан? Я считаю да! Некоторых игроков банят за несуществующие комментарии которые делает игрок Hatrich в фотошопе! Это нагло! Не довать игрокам нормально играть! Так забанили моего друга Azikosh001 который между прочем был с донатом вип!! Вчера на форум выложили скриншот где я типо "Матерюсь" (мой основной аккаунт - kold31, а другой TbIKBA_) Так вот на скриншотах было написано то что я вовсе не писал! Пожалуйста, примите меры, или сделаете специальную пометку для скриншотов!
Из-за таких игроков как Хатрич, банят невинных игроков!
P/S Тему обычным хелперам не закрывать!
@Maximun @Venera @Error
Я прикрепил скриншоты которые НАРИСОВАЛ Хатрич!
ПРИМИТЕ МЕРЫ!

Вложения

• a9AIWqVEmUw.webp
    a9AIWqVEmUw.webp
    152,5 KB · Просмотры: 79
  • ауап.webp
    ауап.webp
    16 KB · Просмотры: 76
Ну во первых: Есть док-ва??
Во вторых: Скриншот не был подделан, и в чате было это написано
И в третьих: 2 картинка, была сделана ради шутки я думаю это все понимают

• Нравится
Реакции: Zoro_Play10
Первое: я согласен то что подделка скриншотов это плохо ни сказать то что БАН на всегда. Второе: этот скриншо ну никак не подделан зная колда (тыкву) он всегда матюкается, я с ним знаком. И ты колд думай КУДА пишешь и КАК, ты тупо хочешь подставить хатрича.

• Нравится
Реакции: 3loyOgyrezz
где пруфы что это фотошоп и плюс ты колд ты всегда любеш матерится и капсить в глобале и тд тут даже фотошопа невидно але ну может это я такой тупой такто тут пруфов нет что это фотошоп

• Нравится
Реакции: Zoro_Play10 и 3loyOgyrezz
где пруфы что это фотошоп и плюс ты колд ты всегда любеш матерится и капсить в глобале и тд тут даже фотошопа невидно але ну может это я такой тупой такто тут пруфов нет что это фотошоп
это твое мнение. Я знаю что я такого не совершал.

Хмм. Почему на всех сообщениях нет пробела после [G]/[L], а на сообщениях с нарушением - есть. Хммм.

Меры приняты.
Игрок наказан.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.