Администратор Ну снова я

JonikStudios

Литератор
MVP
27 Янв 2018
1.195
949
Нинаю зач мне это, но хочу в этой теме хочу отметить реально классных людей с которыми я успел пообщаться во время третьего захода в персонал(как можно было догаться он закончен), возможно он был последним, но кто его знает.
Начну пожалуй с кураторов..
Битоша - надеюсь, что между нами не осталось никаких недопониманий.
Ритомас - Ну как говорица долбанные дефки которые лезут на форум))
ТянКетГамер - Ролиночка aka девачка с кривым носом, спасибо за всю поддержку, если нужна какая-нибудь помощь, то обязательно пиши <3(Да и я постараюсь выполнить то что просила в нужные сроки)(Надеюсь што когда-небудь всё-таки соберёмся токсик екб сквадом)
Старший модератор...
Алгебпа - давай без кураторки пжлст, ты же реально маловата ещё для неё, да и спс за то что всё в секунду переадресуешь из своей лички битошке, реальное уважение
Модир...
ХасФид - Всем привет с вами хаааас и севодня мы открываем кейсики в бравл старс, апай скил в доте
Ну и хлюперы...
ФохиАрт1 - хоть и бибизянка, но ничо такая, в доке 2 буду ждать.
Жаронеум - не ну это самый лучший челик, давно не кушоли с тобой братишка, но совсем скоро сделоем ето, там ещё постарайся довоевать как-нибудь и ваще классно будет.
А ну ещё достоин упоминания Никита Ялекс Литовченко, классный парняга, хелпует частенько, надеюсь мы с тобой продолжим творить великие дела.
Список был немного больше, но в силу изменений в персонале он резко уменьшился.

P.s Те кого забыл - простите, пишу это на коленке, полусонный, так что простительно, всем удачи и покасики.
Ваш Жонек <3