Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я прошел режим вот их слова Также, кто сможет пройти Hard режим получит эксклюзивного питомца в персонализацию. А первый кто пройдёт этот режим, помимо питомца, получит еще 350 кристалликов в Личном кабинете. я прошел и где заново проходить?
Я прошел режим вот их слова Также, кто сможет пройти Hard режим получит эксклюзивного питомца в персонализацию. А первый кто пройдёт этот режим, помимо питомца, получит еще 350 кристалликов в Личном кабинете. я прошел и где заново проходить?
Ну блин, я проходил зомбис Хард, но возможно то что я сам слепой и перепутал хард с нормал, потому что мы не 6-8 часов играли а 2 часа. Ладно эт может я ступил пересмотрю на видео. А тему можете закрывать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.