Ошибка Главное меню игры

У вас была эта ошибка?

• Да

Голосов: 2 66,7%
  • Нет

Голосов: 1 33,3%

• Всего проголосовало
    3

Launcheri

Новичок
Игрок
29 Апр 2019
0
0
Здравствуйте, я играл в режиме мини-игры в zombies и когда меня должно автоматически выкинуть в хаб но, произошла ошибка (Ниже на скриншоте) и я попал в меню майнкрафта (Ниже) а, не в меню кристаликса. Я решил поиграть на другом сервере через кристаликс но меня выкинуло (Скрин сетевой игры ниже) и я попал в меню кристаликса захожу уже на кристаликс и вылазит название сервера на котором решил поиграть (Ниже) и я вылетел в меню а, дальше я уже спокойно играл на кристаликсе прошу исправить эту ошибку!баг.webp баг 2.webp баг 3.webp баг 4.webp

Здравствуйте, я играл в режиме мини-игры в zombies и когда меня должно автоматически выкинуть в хаб но, произошла ошибка (Ниже на скриншоте) и я попал в меню майнкрафта (Ниже) а, не в меню кристаликса. Я решил поиграть на другом сервере через кристаликс но меня выкинуло (Скрин сетевой игры ниже) и я попал в меню кристаликса захожу уже на кристаликс и вылазит название сервера на котором решил поиграть (Ниже) и я вылетел в меню а, дальше я уже спокойно играл на кристаликсе прошу исправить эту ошибку!Посмотреть вложение 56311 Посмотреть вложение 56312 Посмотреть вложение 56313 Посмотреть вложение 56314

Это обычный майнкрафт! я проверял и на сервер или сетевую игру нельзя тока на одиночную!!! хост не определяет, а за лжебаг тут по правилу уже идет

Здравствуйте, я играл в режиме мини-игры в zombies и когда меня должно автоматически выкинуть в хаб но, произошла ошибка (Ниже на скриншоте) и я попал в меню майнкрафта (Ниже) а, не в меню кристаликса. Я решил поиграть на другом сервере через кристаликс но меня выкинуло (Скрин сетевой игры ниже) и я попал в меню кристаликса захожу уже на кристаликс и вылазит название сервера на котором решил поиграть (Ниже) и я вылетел в меню а, дальше я уже спокойно играл на кристаликсе прошу исправить эту ошибку!Посмотреть вложение 56311 Посмотреть вложение 56312 Посмотреть вложение 56313 Посмотреть вложение 56314
Либо ты изменил лаунчер кристаликса а это по правилам запрещено!

Он незапустит никак сервер по скринам смори, ты переделал лаунчер для своей выгоды!

Вложения

• 2020-02-01_20.38.34.webp
    2020-02-01_20.38.34.webp
    29,5 KB · Просмотры: 5
  • 2020-02-01_20.38.58.webp
    2020-02-01_20.38.58.webp
    42,6 KB · Просмотры: 6
  • 2020-02-01_20.38.59.webp
    2020-02-01_20.38.59.webp
    46,7 KB · Просмотры: 6
Это обычный майнкрафт! я проверял и на сервер или сетевую игру нельзя тока на одиночную!!! хост не определяет, а за лжебаг тут по правилу уже идет
Хотя бы сам проверь есть баг или нет. И даже по аватарке моей даже видно что я никакой не программист.

На последнем скриншоте справа есть кое-чё, чем ты палишься. Ты тут уже по правилу получаешь.