Block Party

• Автор темы Автор темы 3BePyWkA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3BePyWkA

Cristalix Build Team
Старший Билдер
23 Авг 2018
487
168
@Anfanik
Хай, всем здарова! Сегодня я решил написать то, что я хотел бы увидеть на Block Party.
Вот мои идеи!
1) Добавить возможность исчезновения игроков.
Самая простая идея в плане реализации. Добавить предмет, который позволит сделать ваших противников невидимыми! Для чего это нужно? В основном для того, чтобы игроки не закрывали поле зрение. Бывают случаи когда на пиксель арте есть 1 блок, а после все столпились. И уже потом, мало кто разбегается, все стоят рядом с центром, никто ничего не видит!
2) Добавить больше музыки.
Предлагаю сделать 8 песен на выбор (Ячейка сундука) .
Песен очень много, но бывает, что ни одна не нравится тебе!
3) Хорошие песни.
Предлагаю сделать тему на форуме, где игроки будут предлагать песни, после песню будут переводить в основную тему, а там уже сделать голосование! Знаете, не все хотят танцевать под Бузову :/
4) Переработать постройки.
Мне кажется, что у всех игроков на Блок Пати не прогружается карта..
Я играл 20 игр, в которых карта не может прогрузиться до конца, хотя я выставляю чанки на максимум.
Немного смотрится уродливо, из-за такой штуки. Предлагаю сделать карту поменьше.
Просто чтобы она хотя бы прогружалась до конца.
5) Пиксель-Арты
Они имбалансные :/
Слишком много цветов в разных позициях!
Сейчас в данный момент на Block Party решает в основном рандом, ибо цвета расположены не равномерно. Где-то в углу есть синий, и тд. А все стоят в другом месте, где цветов довольно много.
Вообщем, сделать цвета равномерными.
6) Топ
Более точная выдача рейтинга.
Иногда (Почти всегда, лол) случается такое, что 3 место разделяет 2 и тд. игроков.
Хочу чтобы рейтинг выдавали всем! Всем кто упал, кроме последних 2 или 1 игрока, должны выдавать рейтинг равномерно, ибо сейчас выдача рейтинга зависит от прыжка в конце.
Если ты успел прыгнуть, то ты падаешь позже остальных, а если вообще не прыгнул, то ты проиграл.
Хотя вы оба умерли на 1 слою :/

Баг!
Иногда попадается 2 музона в 1 катке, ты голосуешь за 2 сразу.

• Нравится
Реакции: Notch363, fadera и Anemone
С 2 ,3 и 4 согласен,а остальное - бред.
Нету смысла убирать игроков с карты(сам подумай,так же,как и на ТНТ ране.)В этом режиме ты должен видеть игроков,анализируя их выбор блоков,на который они будут вставать,тебе же это будет на руку.
Смысл блок пати состоит в рандоме,а не в знании места спавна такого,или иного блоков.

С 2 ,3 и 4 согласен,а остальное - бред.
Нету смысла убирать игроков с карты(сам подумай,так же,как и на ТНТ ране.)В этом режиме ты должен видеть игроков,анализируя их выбор блоков,на который они будут вставать,тебе же это будет на руку.
Смысл блок пати состоит в рандоме,а не в знании места спавна такого,или иного блоков.
Смысл от блок пати если все бегут за стадом? Просто убрать видимость соперников, они мешают обзору. Ничего мудренного. Ты все равно сможешь включить/выключить их.

1) За, но у меня немного другая идея, можно сделать игроков прозрачными -просто если совсем убрать будет скучно.
2) За, добавить нормальные терки а не бузову от которой -уши в каждой игре..
6) За, я вообще предлагаю убрать рейтинг, ибо с ним много проблем постоянно, проще добавит стандартный привычный всем топ побед.
4) Хотел бы олдовую карту с 1.0 (Игрок бп с 2015 года..)

• Нравится
Реакции: Anemone
1) За, но у меня немного другая идея, можно сделать игроков прозрачными -просто если совсем убрать будет скучно.
2) За, добавить нормальные терки а не бузову от которой -уши в каждой игре..
6) За, я вообще предлагаю убрать рейтинг, ибо с ним много проблем постоянно, проще добавит стандартный привычный всем топ побед.
4) Хотел бы олдовую карту с 1.0 (Игрок бп с 2015 года..)
1) Это и есть вещь, чтобы сделать игроков прозрачными для себя. Типо если игроки мешают, то нажал и они прозрачные

1) Исчезновения - бред, игроки должны быть лишь прозрачными, что бы все видели, багает кто-то или нет.
2)Я не вижу проблемы, что бы добавить на выбор все треки сразу, как сделано в донате, было бы гораздо приятнее.
3)Так же голосование за то, что должно быть удалено, ибо некоторые треки просто ужас, вынужден был вообще отключить музыку.
4)Игра должна быть над пустотой! Что бы всё было честно, Некоторые просто перелазят через стенки, а так же смысл в арене вокруг?! Это игра про поиск блоков.
5)Никакого рандома нет. На каждой карте есть места, где можно достать до любого цвета, просто учите карты.
6)Топ просто не о чем. Рейтинг - бред. Нужен стандартный топ побед.

1) Исчезновения - бред, игроки должны быть лишь прозрачными, что бы все видели, багает кто-то или нет.
2)Я не вижу проблемы, что бы добавить на выбор все треки сразу, как сделано в донате, было бы гораздо приятнее.
3)Так же голосование за то, что должно быть удалено, ибо некоторые треки просто ужас, вынужден был вообще тключить музыку.
4)Игра должна быть над пустотой! Что бы всё было честно, Некоторые просто перелазят через стенки, а так же смысл в арене вокруг?! Это игра про поиск блоков.
5)Никакого рандома нет. На каждой карте есть места, где можно достать до любого цвета, просто учите карты.
6)Топ просто не о чем. Рейтинг - бред. Нужен стандартный топ побед.
Ало, я говорю о перке или типо того. Ты нажимаешь и для ТЕБЯ только ТЕБЯ становятся игроки невидимыми.

Лол, рандом на картах есть, его много.
Есть карта где в одной стороне зелёный, а в другом месте основные цвета. Кнш, все бегут туда, а потом выпадает зелёный и побеждают люди которые багуются

И про карты опять же ты ниче не понял, просто САМА карта не погружается. А ты говоришь про АРЕНУ.

Бесите, читайте, потом пишите.

Ало, я говорю о перке или типо того. Ты нажимаешь и для ТЕБЯ только ТЕБЯ становятся игроки невидимыми.
Эта система бред - гораздо проще сделать, как есть на других режимах, т.е. прозрачными, это никак не мешает и все в равных условиях.

Лол, рандом на картах есть, его много.
Есть карта где в одной стороне зелёный, а в другом месте основные цвета. Кнш, все бегут туда, а потом выпадает зелёный и побеждают люди которые багуются
Боже, что ты мне говоришь про карты. Я знаю их вдоль и поперек все и изучить вам их тоже будет полезно, если хотите такое говорить! Не изучили ничего и мнят из себя не пойми кого. При этом вводя в заблуждение. Никакого рандома просто нет.

И про карты опять же ты ниче не понял, просто САМА карта не погружается. А ты говоришь про АРЕНУ.
Не поверишь у меня с самой картой никогда проблем не было, как и у знакомых, ищи проблему в своем железе. И я там предлагал изменить сразу всё, что было логично в том контексте.

Бесите, читайте, потом пишите.
И да, ты сам не смог нормально сказать, понять меня и делаешь меня виноватым? Смешной какой.

Не нравится почти не один вариант на счет музыки это долго разбирать разве что делать такой пост в группе вк там в коменты писать название музыки и самые залайканые попадают на голосование и выбирает там 3 песни из 10 разве что так потомучто в ручную разбирать слишком много будет и так много работы остальное не нравитс
я

Эта система бред - гораздо проще сделать, как есть на других режимах, т.е. прозрачными, это никак не мешает и все в равных условиях.

Боже, что ты мне говоришь про карты. Я знаю их вдоль и поперек все и изучить вам их тоже будет полезно, если хотите такое говорить! Не изучили ничего и мнят из себя не пойми кого. При этом вводя в заблуждение. Никакого рандома просто нет.

Не поверишь у меня с самой картой никогда проблем не было, как и у знакомых, ищи проблему в своем железе. И я там предлагал изменить сразу всё, что было логично в том контексте.

И да, ты сам не смог нормально сказать, понять меня и делаешь меня виноватым? Смешной какой.

Хочешь сказать что стремление улучшить минигейм напрасно? Кнш, легче сделать как на других серверах! Нафиг нужно что-то придумывать оригинальное, чтобы привлекать новых игроков, крутой системой, постройка и и тд.
Если все делают одно, то не значит что это лучший вариант.

Если я мало играл, не значит что я не видел карты и что-то подобное.
Карты нужно переработать.
В 2 концах находится 2 разных цвета.
Бегите, че. Рандом.

Мм, на кристаликсе, да и в самом Майне есть ограничение на чанки..
У меня лично ничего не лагает, но не прогружает до конца из-за размеров.
У многих моих друзей такая же фигня.

Я не говорю, я пишу.
Ты тоже смешной :3
clown

Хочешь сказать что стремление улучшить минигейм напрасно? Кнш, легче сделать как на других серверах! Нафиг нужно что-то придумывать оригинальное, чтобы привлекать новых игроков, крутой системой, постройка и и тд.
Если все делают одно, то не значит что это лучший вариант.

Если я мало играл, не значит что я не видел карты и что-то подобное.
Карты нужно переработать.
В 2 концах находится 2 разных цвета.
Бегите, че. Рандом.

Мм, на кристаликсе, да и в самом Майне есть ограничение на чанки..
У меня лично ничего не лагает, но не прогружает до конца из-за размеров.
У многих моих друзей такая же фигня.

Я не говорю, я пишу.
Ты тоже смешной :3
clown
Тогда ответь мне на вопрос, как я с рандомными картами умудряюсь доставать до всех цветов? Магия наверное. Ограничение на чанки у Кристаликса не такое мелкое, не до конца понимаю твою проблему - сделай скрин и покажи хотя бы. И "сделать как у других", а что такого-то? Если это смотрится гораздо приятнее и многие были именно за такое! И по поводу улучшения мини-гейма, я написал куда более объемную тему по этому режиму, так что такое мне говорить как минимум странно, я за улучшение всей душой и сердцем! И да, я написал в этой теме, что бы поддержать и помочь. Но ты решил сагриться на поправки. Почему никто никогда не любит критику и поправки?

1,2,3,6, тема. Мне например хочется услышать цоя или летово но нет слушай BTASS.

Тогда ответь мне на вопрос, как я с рандомными картами умудряюсь доставать до всех цветов? Магия наверное. Ограничение на чанки у Кристаликса не такое мелкое, не до конца понимаю твою проблему - сделай скрин и покажи хотя бы. И "сделать как у других", а что такого-то? Если это смотрится гораздо приятнее и многие были именно за такое! И по поводу улучшения мини-гейма, я написал куда более объемную тему по этому режиму, так что такое мне говорить как минимум странно, я за улучшение всей душой и сердцем! И да, я написал в этой теме, что бы поддержать и помочь. Но ты решил сагриться на поправки. Почему никто никогда не любит критику и поправки?
Твоя критика неправильная, лол.
Может ты играешь только на начальных раундах? Скорость там мелкая, легко добежать с одного конца до другого.
И кста, мне как-то посрать какую тему ты написал, я пишу про свое, ты про свое. Каждый хочет видеть разное.
Нуи про чанки.
Чтобы прогрузить карту нужно пробежать поближе во время выбора песни.
Знаете не хочетца каждый раз туда бежать.

Твоя критика неправильная, лол.
Может ты играешь только на начальных раундах? Скорость там мелкая, легко добежать с одного конца до другого.
И кста, мне как-то посрать какую тему ты написал, я пишу про свое, ты про свое. Каждый хочет видеть разное.
Нуи про чанки.
Чтобы прогрузить карту нужно пробежать поближе во время выбора песни.
Знаете не хочетца каждый раз туда бежать.
Начальные раунды? Я 106 брал, если что и занимаю топ1, так что я знаю, что говорю. И реагируй нормально на то, что люди дополняют тему! Ведешь себя, как обиженный мальчик. И да, в каком месте что не прогружается? Вся карта норм.Посмотреть вложение 58089

Начальные раунды? Я 106 брал, если что и занимаю топ1, так что я знаю, что говорю. И реагируй нормально на то, что люди дополняют тему! Ведешь себя, как обиженный мальчик. И да, в каком месте что не прогружается? Вся карта норм.Посмотреть вложение 58089

Мне пофиг какой ты брал раунд :)
Мне пофиг какой ты занимаешь топ :)
Цвета имбалансно расположены на некоторых картах, это факт.
Жалко, просто ты не можешь признать этого, а сам хвастается топ-1, хотя его получить на Изи если задротить.
Вообщем, цвета расположены неправильно. Некоторые катки зависят от рандома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.