Хоббитон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigBos_Art32

Освоившийся
Игрок
31 Янв 2020
45
3
давайте добавим рибитхи а то скучно серьезно хоббитон не обновляли 6 месяцов

почемубы не добавить чтоб можно было довать деньги

почему бы не добавить более крутые машины чем жигули

почему бы не добавить самолеты

почему бы не добавить закс чтоб можно было жиница

почему бы не добавить бизнес за 100к башню кристаликса

почему бы не добавить пасхалки

почему бы не добавить дома загарадные+загородный район

почему бы не добавить статус типо миланер,милиардер,бомж,нищий как на остальных бомжах типо вот так как я написал

почему бы не добавить мафии

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: nico00 и pillow60_YT1
ну как идея хорошая но некоторые штуки как ты сказал смысла в них нет например ребитх и также перечесление денег если ты сделаешь рб тебе друг даст много денег и всё у тебя уже всё есть надо ток накопить на рб если там он дёшево стоит если замутить тему такую только деньги передовать могут люди там не более 100 руб 1 человека раз так 5 а можно сделать такую тему люди с таким же количеством рб могут перекидывать деньги если меньше или больше рб то нет но 2 варик мне не по нраву) кидайте свои идеи

• Нравится
Реакции: artstar2010
я зя кроме тех пунктов 2 которые я написал что лучше с ними по моему делать

ну мори те тогда лучше убрать давать деньги потому что потому что рибитх лучьши

Здрасьте во первых я за чтобы добавили ребитхи как на обычном бомже а то деньги копятся и всё.
А вот чтобы передавать деньги не очень хорошая идея так все будут просто давать деньги новечкам и они уже не новечки скоро.
А новый транспорт лучше не добавлять потому что это будет как обычное Выживание бомжа.
Мафию/загс/башню/статусы лучше не добовлять потому что именно этим отлечается обычное выживание бомжа от хоббитона.
А вот на счёт загородного района я токо ЗА!
А вот пасхалки именно с чем? с деньгами? вещами? ну я против пасхалок.

ну как идея хорошая но некоторые штуки как ты сказал смысла в них нет например ребитх и также перечесление денег если ты сделаешь рб тебе друг даст много денег и всё у тебя уже всё есть надо ток накопить на рб если там он дёшево стоит если замутить тему такую только деньги передовать могут люди там не более 100 руб 1 человека раз так 5 а можно сделать такую тему люди с таким же количеством рб могут перекидывать деньги если меньше или больше рб то нет но 2 варик мне не по нраву) кидайте свои идеи
Я один получил инфаркт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.