Поговорим.

Понравилась тема?

• Да, очень хочу что бы добавили это!

Голосов: 3 42,9%
  • Ну такое, не всё понравилось.

Голосов: 2 28,6%
  • Согласен но 50/50

Голосов: 1 14,3%
  • Бред какой-то

Голосов: 1 14,3%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LegKiller

Активный
Игрок
27 Сен 2017
145
225
Switzerland Disentis
Добрый день!
GTM
Тут у меня появились идеи что на него добавить, и.т.д.
1. Оставить улучшенные сундуки, и добавить ещё какой нибудь топовый, что бы было больше интереса для захватов как на кристе 2.0. Если кто-то не играл на гтме, то там были улучшенные сундуки с которых мог выпасть хороший лут, а были обычные. Улучшенные часто кто-то захватывал, допустим я с бандой).
Поговорим о бандах. Хочу что бы конечно же оставили возможность создавания банд.
А именно допустим: Что бы создать банду вам понадобиться 5-10к. С помощью банды вы не сможете бить своих тимейтов, (если вы конечно добавите их в банду), ещё хочу что бы был топ банд. по деньгам и опыта, тоесть за один килл игрока банде прибавляется 10 xp (опыта) а по деньгам понятно, что бы была в банде казна, куда можно было бы кидать деньги, а глава или какой нибудь игрок повышенный в банде смог забирать их для покупки чего либо.
Недвижимость.
Или покупка квартир и.т.д.
По мне как это самое вкусное на гтме).
Хочу что бы цены на квартиры были бы намного меньше чем на кристе 2.0, ведь там они стоили от 600к а это ОЧЕНЬ много. Даже я не мог себе позволить таких денег, хотя играл с топовой бандой. Хочу что бы добавили не только квартиры! НО и разные здания, бункеры, многоэтажки, базы.
По экономике: С некоторых сундуков падали бы деньги 70%-80%, с одного сундука падало бы с 20$ до 100$ (100$ редко), С улучшенных сундуков падало бы с 500 до 1200$
А вот ещё с какого нибудь который будет находиться только на первой карте это допустим какой нибудь Мистический сундук, за него была бы настоящая война). Ну допустим с него падало бы с 1000 до 2000$. Так вот и с них бы ещё выпадал какой либо лут. Дальше что касается домов и.т.д? Квартиры и.т.д были бы в городе именно на карте, либо на каком либо варпе.
Квартира - от 30000 до 80000$
С 30000$ была бы маленькая квартира с 1 сундуком (маленьким) туда можно бы было ложить свой лут.
С 55000$ была бы квартира уже с 1 большим сундуком, и она бы была чуть чуть по больше.
Ну и с 80000$ была бы квартира так же с одним большим сундуком, но там был бы ещё 1 эндер сундук, ну и так же квартира немного по больше предыдущий.
Дом. - (Не многоэтажка). Дом стоил бы намного больше чем квартира. Допустим:
Самый начальный дом стоил бы 200к, средний 270к а уже высший класс 350к.
Самый начальный дом представляет из себя хороший интерьер, 2 больших сундука, и 1 эндер сундук.
С среднего дома который стоил бы 270к, так же отличный интерьер, но тут уже 3 больших сундука, маленький сундук, и 1 эндер сундук.
Высший класс 350к (дом) в нем было бы 4 больших сунука, и 2 эндер сундука (один бы стоял около обычных сундуков а другой бы на другой стороне дома) Что бы не бегать за одним, и так же был бы великолепный интерьер в доме.
Многоэтажки - Довольно таки большое здание. И оно бы выделялось из всех других. Кхе. Они бы стоили с 600к до 1 милиона. в чем особенность их? В них было бы 6 больших сундуков, и 3 эндер сундука. Ещё это бы многоэтажное здание приносило бы вам деньги, а именно каждые 5 минут онлайна вы будете получать на личный счет по 90$ (конечно если вы будете играть на гтме). Ещё особенность их, они будут выделяться из всех толпы квартир, и домов).
С 600к стоила многоэтажка обычная, с интерьером, она бы давала бы не 90$ каждые 5 минут а 70$
с 790к интерьер был бы уже по современнее, и лучше а за 5 минут давалось бы по 80$
Ну и за 1 милион был бы высший класс интерьера, а за 5 минут вы бы получали 90$ :)
Базы
Тут уже для самых богатых людей, или банд)
Базы были бы на карте. они были бы либо за кварталами, либо так же на каком либо варпе.
Базы уже стоили бы неимоверно дорого, допустим:
Самая стандартная база стоила бы 1 милион, И да базы бы не давали деньги как многоэтажки. Но в них тоже есть своя изюминка. С 1 милиона вы получаете 8 больших сундуков с 3 эндер сундуками. База была бы просторная. На ней стоял бы 1 вертолёт, Про самолёты и вертолёты (построенные) расскажу ниже.
2 База.
1.7 милион (1700000) Там было бы 10 больших сундуков, 5 сундуков эндера и 3 вертолёта.
Самая высшая. 3 база. 2.15 милиона (2150000) Там было бы 15 больших сундуков
и 5 эндер сундуков. Так же 3 вертолёта и 2 самолёта, (с ангарами). Да. И ещё эта бы база давала бы 50$ раз в 5 минут. Кто её купил.
Вертолёты - На вертолётах были бы точки телепортации. Допустим, вы ходите по городу, но вам срочно нужно тпнуться на свою базу по каким либо причинам. Для этого будут вертолёты, вы сможете телепортироваться либо в 1 вертолёт, либо в 2 вертолёт, либо в 3 вертолёт. (по выбору)
Самолёты?? - В них можно будет телепортироваться моментально, но за это нужно будет заплатить по больше).
Тпнуться домой - 100$
тпнуться в квартиру - 100$
тпнуться в многоэтажку - 110$
тпнуться на вертолёт (только для личных баз) - 100$
тпнуться в самолёт (только для личных баз) - 150$
В дома,квартиры и.т.д касаясь тоже бункеров можно будет добавлять любого игрока, либо для некоторых как для меня не будет смысла покупать либо дома квартиры и.т.д. Как я думаю и для других если у вас темболее есть банда.
Добавлять имею виду всмысле, что бы он мог открывать ваши сундуки которые находятся на недвижимости, открывать двери, и.т.д.
Ещё, на карте баз будет 9 штук. (может показаться много но думаю как нибудь билдеры смогут их уместить) желательно базы бы находились на других сторон города, (разных). Дополнительно. Прокачка баз, и попытки ограбить их. Интересно, да?
Прокачка - Вы сможете поставить полицейских, (зомби) с оружием, по базе. Которые будут защищать от захватов вашей базы. Это зомби:
Воин,
Рыцарь,
Телохранитель.
Воин - кожаная броня с обычным оружием он бы стоил по 50$
Рыцарь - Полу железная броня, полу кожаная броня, с среднем оружием он стоил бы 100$
Телохранитель - Алмазная броня с опасным оружием) он бы стоил бы 250$
Теперь Лучники (скелеты)
Снайпер,
Штурмовик,
Снайпер - Скелет с железным сетом, и опасным оружием стоил бы 200$
Штурмовик - Скелет с железным сетом и среднем оружием стоил бы 100$
И маленький зомби, очень быстрый.
Телохранитель 2.0 - железная броня с среднем мечём он бы стоил 500$
Ещё были бы разные ловушки от 300 до 700$ (нитки)
На базу можно было бы поместить 50 любых мобов и 10 ловушек.
К прокачке ещё относиться, казна базы.
Поговорим о грабеже, Базу можно было бы атаковать таким образом: Где нибудь в главном месте находилась бы казна базы, туда нужно вкладывать деньги в базу, что бы можно было бы прокачивать базу, если с покупки до 5 дней вы не будете вкладывать деньги в банду, а именно хотя бы 3000$ то ваша база будет заблокирована на 7 дней. (Туда вы не сможете никак попасть).
Грабить любую базу можно было бы каждые 15-20 часов реального времени, с полного грабежа вы получите +5-10к на личный счёт (только одному игроку).
Если вы не будете вкладывать в казну банды деньги, 10 дней хотя бы 5к за все это время, то ваша база будет заблокирована на 7 дней так же. С покупки базы в казне базы у вас будет первоначально храниться там 50к, эти 50к никак нельзя будет забрать.
Бункер - их можно будет купить в одном месте ( в городе ) там будут 6 больших сундуков, и 1 эндер сундук.
Бункер по классам был бы один. Он бы стоил 700к.
В каждую вашу купленную недвижимость можно было бы тпнуться не только вам, (владельцам) но и добавленных игроков. Цены выше по телепортированию в ваш дом.
Думаю все что я хотел сказать, я сказал. А вам удачи)

• Нравится
Реакции: Ekanio
Будут вопросы, а как получить столько денег? Я напишу следующую тему по гтму, так как забыл это написать)

• Нравится
Реакции: Ekanio
Я не стал читать такой объём. Хотя, впрочем, за.

Здравствуйте! Предложение передано разработчикам.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.