Здравствуйте, уважаемые игроки и модерация!
Сегодня я хочу предложить создать такой режим, как Epic Battle Farm - эпичная ферма битв.
Теперь о самом режиме :
Это режим фермера, здесь нам предстоит добывать растения, дерево, камень - это все мы сможем поменять ,на спавне на слизь.
За слизь мы сможем апать броню, мечи, инструменты, лвл для локаций.
Заходя на режим мы имеем 0, на нашем балансе.
Здесь нельзя передавать ресурсы, нет ах, все делаем сами.
Будут локации с животными их лут мы так же сможем обменять на слизь, но дешевле, чем за дерево, растения, камень.
Будет локация , с самими слизнями, и по ним будет тот же топ, кто убьёт больше. Режим полностью создан на саморазвитие. Помощи не будет, все делаем сами.
Будет пвп арена, где мы сможем пвпахтся и выбивать лут других , с шансом 10%
Заметка : выбить можно любые ресурсы кроме брони, мечей, инструментов. Будет 4 вида боссов : Зомби
Скелет
Слизень ( эпик )
Матка.
Отдельная локация для боссов открывается с 10 лвл апа локаций. Выбить босса можно при ломании блоков/убийстве мобов, С шансом 4%. Можно купить яйцо призыва босса за 10 слизни.
Топов будет 3 по: киллам слизней, убийств мобов, открытых локаций.
Вайп будет проводится каждый месяц.
Этот режим полностью равен для всех!
Доната просто нет, т.к на всех мини-играх - это дисбаланс
Награда за топ - 500 кристаликов
Спасибо за уделённое время!
Если есть предложение - ЛС на форуме.
Сегодня я хочу предложить создать такой режим, как Epic Battle Farm - эпичная ферма битв.
Теперь о самом режиме :
Это режим фермера, здесь нам предстоит добывать растения, дерево, камень - это все мы сможем поменять ,на спавне на слизь.
За слизь мы сможем апать броню, мечи, инструменты, лвл для локаций.
Заходя на режим мы имеем 0, на нашем балансе.
Здесь нельзя передавать ресурсы, нет ах, все делаем сами.
Будут локации с животными их лут мы так же сможем обменять на слизь, но дешевле, чем за дерево, растения, камень.
Будет локация , с самими слизнями, и по ним будет тот же топ, кто убьёт больше. Режим полностью создан на саморазвитие. Помощи не будет, все делаем сами.
Будет пвп арена, где мы сможем пвпахтся и выбивать лут других , с шансом 10%
Заметка : выбить можно любые ресурсы кроме брони, мечей, инструментов. Будет 4 вида боссов : Зомби
Скелет
Слизень ( эпик )
Матка.
Отдельная локация для боссов открывается с 10 лвл апа локаций. Выбить босса можно при ломании блоков/убийстве мобов, С шансом 4%. Можно купить яйцо призыва босса за 10 слизни.
Топов будет 3 по: киллам слизней, убийств мобов, открытых локаций.
Вайп будет проводится каждый месяц.
Этот режим полностью равен для всех!
Доната просто нет, т.к на всех мини-играх - это дисбаланс
Награда за топ - 500 кристаликов
Спасибо за уделённое время!
Если есть предложение - ЛС на форуме.
Последнее редактирование: