ColorControl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladiKefir

Освоившийся
Premium
26 Янв 2019
96
34
19
Тула
vk.link
В CC развелось слишком много дачников, а из-за того что крафт щита убрали, бороться с ними не возможно. Лучника сидят до конца игры на стрелах и не выходят от туда, так что достать их оттуда даже с эндер пёрлами очень проблематично. Я предлагаю вернуть в мини игру крафт ЩИТА.

• Нравится
Реакции: Notch363 и xFurk3z
Я выношу спокойно лучников пёрлами.Не скажу что я против но если делать щит то делать его либо только против стрел либо както его ограничивать в возможностях потомучто очень легко делается и нереально силён.А так лучше бы в кк топ нормальный сделали.

В CC развелось слишком много дачников, а из-за того что крафт щита убрали, бороться с ними не возможно. Лучника сидят до конца игры на стрелах и не выходят от туда, так что достать их оттуда даже с эндер пёрлами очень проблематично. Я предлагаю вернуть в мини игру крафт ЩИТА.
За.
Против.

Сейчас против 3-5 стрелков можно играть легко как по мне.
Угу-угу, давай, поговори мне тут.
Я выношу спокойно лучников пёрлами.Не скажу что я против но если делать щит то делать его либо только против стрел либо както его ограничивать в возможностях потомучто очень легко делается и нереально силён.А так лучше бы в кк топ нормальный сделали.
Нубов и я убью, особенно если он один. Но есть ещё и продвинутые игроки которых фиг убьёшь.

• Нравится
Реакции: vladiKefir
Стоп. Разраб Колора с ума сошел? Ладно двери убрали, можно еще смириться, но ЩИТЫ...

• Нравится
  • Нравится
Играть против них - легко, поверь дело не в них, а в тебе.

Играть-то против них легко, но когда тебе надо куда-то строится то они очень сильно бесят...
А так как пёрлами пользоваться я мягко говоря не люблю, то меня лучники в такие моменты раздражают в двойное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.