Ошибка верните донат

Twink_Twinka

Новичок
Premium
4 Ноя 2019
6
0
Я решил заспавнить драго на скайблоке Jurassic,и в это время был рестарт я литал в воздухе у меня был неплохой сет на приву.Верните драго и сет

Вещи не могут теряться просто так. Распишите подробно, как Вы их потеряли. Когда это произошло?

Я живу по мска,проснулся в 7ч утра зашёл на скайблок jurassik,в 7.58 заспавнил 1 дракона,уничтожил 2 кристалла и начался рестарт я был на пвп и полетел под остров и собственно произашел рестарт захожу и вещей нету,

Я живу по мска,проснулся в 7ч утра зашёл на скайблок jurassik,в 7.58 заспавнил 1 дракона,уничтожил 2 кристалла и начался рестарт я был на пвп и полетел под остров и собственно произашел рестарт захожу и вещей нету,
Отключение от сервера во время PvP расценивается как смерть, а перед рестартом идёт обратный отсчёт.

то-есть мне вернут мой вещи,я полетел под остров и до рестарта было 5 секунд а я был под островом,летаю меня выкидывает в 4 хаб захожу а веще нету, я во время рестарта раз 10 летал под остров и было все нармально,да у меня комбата небыл и еще я не когда не отключался с серверов во время рестарта