Ошибка Подвисания

• Автор темы Автор темы _DMax_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_DMax_

Discord Team
Администратор
29 Сен 2017
1.585
1.888
18
Москва
www.youtube.com
Играю-играю и потом бац, зависло, потом секунд 5 норм, зависло и так чередуется, играть невозможно. На Кристе 2.0 всё было нормально. Переустановка, выделение памяти и т.д. - не помогает. Шо делац? :c

Неа, везде всё ок, только на Кристе так.
Попробуй удалить(Можешь убрать куда-нибудь в папочку если что-то важное) все файлы связанные с кристой (В аппдате должны быть .cristalix) (Не знаю точно, т.к сижу с мака)
И установить jar версию кристаликса
Всегда решал проблемы с лаунчером таким образом)

Возможно, это из-за того, что у тебя процессор ботелнечит. Хотя, если это только на кристе, то врят ли. Вообщем, когда начнутся эти фризы, нажми f3 и там посмотри на сколько у тебя загружена оперативная память. Фризы обычно из-за её нехватки, оно доходит до пика и в это время происходит фриз. Такое я встречал и на кристаликсе 2.0 тоже. Но у меня всегда было выделено 1гб ОЗУ.
И да, вместо 3 выделенных гб лучше поставь авто либо поэкспериментируй , 1 гб, 2 гб должно хватать.

Возможно, это из-за того, что у тебя процессор ботелнечит. Хотя, если это только на кристе, то врят ли. Вообщем, когда начнутся эти фризы, нажми f3 и там посмотри на сколько у тебя загружена оперативная память. Фризы обычно из-за её нехватки, оно доходит до пика и в это время происходит фриз. Такое я встречал и на кристаликсе 2.0 тоже. Но у меня всегда было выделено 1гб ОЗУ.
И да, вместо 3 выделенных гб лучше поставь авто либо поэкспериментируй , 1 гб, 2 гб должно хватать.
3 гб выделено :thinking:

Или проблема с выделением памяти или же внутри игры происходят какие-либо фризы/подвисания.

Проблему мне помог решить @НекийЛач тем, что просто посоветовал выделить опертивки не 3гб, так как это слишком много, а наоборот меньше, 512-768 мб сойдет. Спасибо <3
Тему можно закрывать.

Проблему мне помог решить @НекийЛач тем, что просто посоветовал выделить опертивки не 3гб, так как это слишком много, а наоборот меньше, 512-768 мб сойдет. Спасибо <3
Тему можно закрывать.
Проблема была решена (спасибо Лачу).

Ответ дан.

Тема Закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.