Переводы денег в мини игре "Выживание в России"

Хотите ли вы чтобы добавили переводы денег?

• За

Голосов: 7 26,9%
  • Против

Голосов: 19 73,1%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXX_Artem_XXX

Освоившийся
Игрок
8 Дек 2019
16
0
Я бы хотел, чтобы добавили в мини режиме "Выживание в России" переводы денег другим игрокам. Это было бы очень удобно, так как можно помочь своим друзьям с покупкой какого либо бизнеса, транспорта и так далее.
Надеюсь вы меня поддержите в голосовании и в коментариях!

Последнее редактирование:
За,но если максимальное кол-во денег для передачи игроку зависело бы от его ранга.Например,если у игрока, которому Вы хотите передать какую-то сумму денег ,а он имеет ранг,,Бомж",то максимальное кол-во денег для передачи данному игроку было бы..Ну,например,100 рублей(игровой валюты).
А так ,против,ведь игроки,которые хорошо развились и попали в топ, могли-бы очень сильно помочь в попадание в топ своим друзьям,передавая им колоссальные деньги.

Последнее редактирование:
За,но если максимальное кол-во денег для передачи игроку зависело бы от его ранга.Например,если у игрока, которому Вы хотите передать какую-то сумму денег ,а он имеет ранг,,Бомж",то максимальное кол-во денег для передачи данному игроку было бы..Ну,например,100 рублей(игровой валюты).
А так против,ведь игроки,которые хорошо развились и попали в топ, могли-бы очень сильно помочь в попадание в топ своим друзьям,передавая им колоссальные деньги.
Так же,можно было бы добавить время,которое не позволило бы игрокам кучу раз передавать деньги,чтобы опять же не сильно помочь в попаданию в топ.

Так же,можно было бы добавить время,которое не позволило бы игрокам кучу раз передавать деньги,чтобы опять же не сильно помочь в попаданию в топ.

Ну да можно сделать ограничение по времени и количеству денег сколько можно ему перевести.
Главное, чтобы он не мог за один перевод дать больше, чем предусмотрено по рангу.

Ну да можно сделать ограничение по времени и количеству денег сколько можно ему перевести.
Главное, чтобы он не мог за один перевод дать больше, чем предусмотрено по рангу.
С этим я согласен.
Я привёл глупый пример,ведь со 100 рублей(игровой валюты),игрок получает ранг ,,Нищий".
То есть,переходит на новый ранг.

Я против. Сам даавно на бомже играю..
И. Там вообще не трудно развится, а если давать деньги..
То будет не интересно, смысл бомж в том, чтоб достигнуть высот, самому.
Вот смотри. Пособирал бутылок, накопил 800р и готова. Пошел в магаз Гусси, тот же друг, покажет где этот магаз Гусси.
Ты покупаешь одежду, ВСЁ, пошел на груз, квартиру купил, листовки вперед, а если ты ночью.. То просто груз. Потом со временем ты прокачаешь:
Бомжов, Уборщиков снега, ферму, МаИнеров, потом уже бизы сами будут идти. И всё это занимает от этапа бутылки до снегоуборщиков, максимум 2ч, минимум Час. Потом на ферму где то 2ч и на МаИнеров 30 мин. Дальше всё само. Деньги передовать нет смысла, иба, для этого есть семья, чтоб ты(друг) мог купить еду.
Но только еду.

Я против. Сам даавно на бомже играю..
И. Там вообще не трудно развится, а если давать деньги..
То будет не интересно, смысл бомж в том, чтоб достигнуть высот, самому.
Вот смотри. Пособирал бутылок, накопил 800р и готова. Пошел в магаз Гусси, тот же друг, покажет где этот магаз Гусси.
Ты покупаешь одежду, ВСЁ, пошел на груз, квартиру купил, листовки вперед, а если ты ночью.. То просто груз. Потом со временем ты прокачаешь:
Бомжов, Уборщиков снега, ферму, МаИнеров, потом уже бизы сами будут идти. И всё это занимает от этапа бутылки до снегоуборщиков, максимум 2ч, минимум Час. Потом на ферму где то 2ч и на МаИнеров 30 мин. Дальше всё само. Деньги передовать нет смысла, иба, для этого есть семья, чтоб ты(друг) мог купить еду.
Но только еду.
Ах да ещё, квартиру-Тоесть отель за 260р, на реальные сутки.

Я, как заядлый задротер бомжа, ПРОТИВ, т.к это убьёт режим, смысла от него будет меньше, переведёт тебе какой нибудь топер 1трлн допустим, и всё, смысла играть дальше нет.

• Нравится
Реакции: Notch363
Я, как заядлый задротер бомжа, ПРОТИВ, т.к это убьёт режим, смысла от него будет меньше, переведёт тебе какой нибудь топер 1трлн допустим, и всё, смысла играть дальше нет.
+Я тоже самое имею ввиду. Я вот там ща топер, допустим дал бы я челу денег, он быстренько рб сделал, готова. И дальше уже не будет смысле бомжа. Так люди быстро его забросят.

• Нравится
Против, режим станет не актиным..... т.к любой может очень быстро делать рб и т.д

• Нравится
Упадёт экономика иза тогочто топеры буду передавать макс денег. Против.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.