Мини-режим bedwars classic,points

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CristalixForever

Освоившийся
VIP
27 Сен 2017
26
1
22
Россия, Казань
Здравствуйте люди этого форума.
Хотелось бы чтобы на Кристаликсе были такии BedWars'ы:

BedWars Classic
Типичный BedWars своего времени как на той же 1-ом Кристаликсе со слитками.

BedWars Points
BedWars как на 2-ом Кристаликсе с очками вместо слитков которые засоряют инвентарь.

BedWars Points
BedWars на 2-ом Кристаликсе был очень убогий.

Золото давало очень много очков
Лук стоил очень дорого
Спасательные платформы с 33% шансом убивал
Железо было очень долгое и по факту не нужное
Про динамит я промолчу..
Особенно круто когда у тебя не сломана кровать(я 1 в команде), а враги (3) со сломанной кровати взяли луков и залезли наверх, прошло игровое время и игра дала им победы и писали в чат: "Ezz Noob GG" , "Это наша тактика нуб" .

И это не далеко все ошибки BedWars'а
Еще более пол года назад я просил друга писать это на форум. Он мне говорил что игнорили.

Хотелось бы выдить нормальный BedWars без таких ошибок. Разработчики не игнорьте!

Здравствуйте люди этого форума.
Хотелось бы чтобы на Кристаликсе были такии BedWars'ы:

BedWars Classic
Типичный BedWars своего времени как на той же 1-ом Кристаликсе со слитками.

BedWars Points
BedWars как на 2-ом Кристаликсе с очками вместо слитков которые засоряют инвентарь.

BedWars Points
BedWars на 2-ом Кристаликсе был очень убогий.

Золото давало очень много очков
Лук стоил очень дорого
Спасательные платформы с 33% шансом убивал
Железо было очень долгое и по факту не нужное
Про динамит я промолчу..
Особенно круто когда у тебя не сломана кровать(я 1 в команде), а враги (3) со сломанной кровати взяли луков и залезли наверх, прошло игровое время и игра дала им победы и писали в чат: "Ezz Noob GG" , "Это наша тактика нуб" .

И это не далеко все ошибки BedWars'а
Еще более пол года назад я просил друга писать это на форум. Он мне говорил что игнорили.

Хотелось бы выдить нормальный BedWars без таких ошибок. Разработчики не игнорьте!
тоже нейтрал

Против.
1. Зачем нужны слитки? Поверь,поинты лучше.
2. Что за бред? Золото давало достаточное количество очков за свою время респавна.
3. "лук дорого"? Серьёзна? .......
4. "Спасательные платформы с 33% шансом убивал" Пфф,сыграв 3600+ игра на бедварсе у меня такого не было...

Короче,полный бред...

Я за по моему мнению это отлично дополнит бед варс ведь я люблю бедварс с поинтами потому что так проще играть (можно стоя на базе лук купить), а для тех кто любит похардкорней со слитками идеально будет играть!

Здравствуйте! Предложение передано разработчикам.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.