Ошибка Гриф с помощю мода

• Автор темы Автор темы Vegga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegga

Освоившийся
Игрок
24 Июл 2018
10
5
за рание изvините за мат и то что не по форме
играю на кристаликсе на магике
20.08.18 v 19:30 примерно пошел забирать голодний узел через 20 минут прихажу домой и vижу картину как сто9т 2 полтергейста(монстри из vидчери) сто9т у моих сундукоv и дропают из них vсе. украли под 0 vсе ценнасти .жиvу v приvате сам приетом украли vсе ценное из модоv и украли топ оружие(из мода тинкер констракт) с полок под v9лку еди очистили мне алм сундук и кучу остального
прошу решить судьбу мода vидчери на проект и произvисти откат на день так как думаю не токо мен9 таким способом обокрали

• Нравится
Реакции: sanserpro
играю с старта магика и за 20 минут мен9 лиши vсего чего добиvалс9 кучу vремини
и да проблеми с клаvиатурай такшо
v ето в; 9 ето я

• Нравится
если посмотерть било украдино vсе что можно получить с босоv темного леса и vсе что сv9зана с таумкрафтом также разние редкие предмети которие тежело добить...

• Нравится
Из-за грамотности и проблем с клавиатурой тяжело понять что ты вообще написал.
Я так понял, тебе просто сломали сундуки мобы?

Мне действительно тебя жалко, да у меня тоже проблемы с клавиатурой, надеюсь тебе откатом вернут вещи

Жди, должны Хелперы отреагировать, и они передадут проблему "Разработчикам" :)

Из-за грамотности и проблем с клавиатурой тяжело понять что ты вообще написал.
Я так понял, тебе просто сломали сундуки мобы?
Сундуки не сломали. В витчери есть моб именуемый полтергейст он дропает всесли вещи откуда токо можно на пол со столов , сундуков или палок для вялки мяса. Чел как-то заспаунил их в моем доме и так забрал мои вещи. в чате вспливали сообщения похожие примерно человек 10 но хрен знает скоко он грифанул офлайнерав

Сундуки не сломали. В витчери есть моб именуемый полтергейст он дропает всесли вещи откуда токо можно на пол со столов , сундуков или палок для вялки мяса. Чел как-то заспаунил их в моем доме и так забрал мои вещи. в чате вспливали сообщения похожие примерно человек 10 но хрен знает скоко он грифанул офлайнерав
Спасибо за разъяснение.
Ну, думаю это уже недоработка что человек смог их заспавнить у тебя дома и забрать твой же лут.
Ждем ответа от разработчика.

Я написал жалобу на данный баг, этого МОБа должны запретить.

Данная ошибка была отправлена разработчику модовых серверов.

Ака @DFAN .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.