Прочитал значит я всё вышесказанное. Закрою своим сообщением тему, дабы не возникало больше холивара.
Начнём с того, что Oxi не написал рекомендаций в книге. Если плот слишком слабый по уровню в целом, то очень сложно давать по нему рекомендации. Согласен, оксири мог написать и поподробнее, с ним на эту тему я поговорю.
Посмотрел твой плот DEN_GO. Скажу пару вещей по этому поводу.
1)Структуры
а) Их очень мало. Один микродомик и гриб. Хотя в критериях чётко указано:
Если вы планируете сосредоточиться на категории сооружений, то вы должны построить не менее трёх уникальных структур, с хорошим чувством масштаба. Каждый ваш архитектурный шедевр должен иметь некую уникальность по форме, но может варьироваться в общей теме. Ваши структуры должны отображать чёткий уровень глубины и детализации. И убедитесь, что каждая ваша постройка с интерьером.
б)Скажу насчёт исполнения дома 5/10
2)Ландшафт
Да, я вижу что ты пытался сделать ландшафт, из всего, что ты построил на своём плоту, ландшафт у тебя выделяется в лучшую сторону. Хотя, всё равно не дотягивает. Бери за основу ландшафт фром риал лайф, если не хватает опыта с головы его криейтить.
3)Органика
Просто ужасно. Скажу прям - ужас. Что за деревья такие? Им стало плохо? Это же не листва, сопли какие-то. С органикой у тебя вообще проблемы. Посмотри гайды на ютабе, Как строят деревья. Ну это откровенно слабо. Ванила деревья смотрятся лучше)
Это мой тебе ответ.
В целом плот очень слабый. Я бы за такую работу мемберку не выдавал. На меня обижаться не надо, я говорю как есть.
Насчёт помощи другим игрокам. Добавил пояснение по этому поводу в топик с критериями.
Мне вот он тоже отказал, и даже не написал, в чем проблема.
Считаю, что его нужно снять с данной привелегии и взять более компетентного человека на рассмотрение плотов для мемберов, ибо многие, кто просто хочет получить мембера, строить не умеют, как на пример я. Я считаю, что Пони должен взять кого-то, кто будет судить о постройке, относительно умений, а не просто сравнивать с билдерами.
Сама постройка.
Такой бред, честно. Ты считаешь, что я должен давать мембера всем людям, только отталкиваясь от их личного скилла? НЕТ) Критерии для всех едины. Хочешь достигнуть ранга - прошу учись строить, благо сейчас очень много информации в интернете. Это сугубо твоя проблема, что ты строить не умеешь.
Подытожу всё что я написал. ОXIRI останется РТ и дальше, с ним я постоянно разговариваю и он еще не силён в этом деле. Но он молодец, и я решу что с ним делать. Спасибо за ваши замечания, с ним мы тоже проведём беседу. Приятной игры вам и удачи в ваших креативных начинаниях.
Тема закрыта. Вопрос исчерпан.