Старший модератор Жалоба, но это как решит персонал сервера (Могу быть не прав)

• Автор темы Автор темы Den_GO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_GO

Освоившийся
VIP+
7 Окт 2017
19
1
  1. OXIRI
  2. Книга, которую OXIRI оставил первый раз - https://prntscr.com/kkxyia (вторая страница- https://prntscr.com/kkxyme)
    Книга, которую оставил я - https://prntscr.com/kkxyuv
    Книга, которую OXIRI оставил при второй проверке - https://prntscr.com/kkxyzl
    Скрин, на котором чел пишет, что OXIRI разрешает помогать при постройке на ранг, так утверждает не один человек. - https://prntscr.com/kkxz2f
    Creative Rank System (правила при проверке на ранг) - https://prntscr.com/kky2gw
  3. А теперь главное, не знаю прав ли я.
    Что OXIRI нарушил по моему мнению. Он в двух книгах ни разу не написал о причине отказа, а так же не указал, ни ошибки, ни советы по их устранение, хотя это описано в их правилах https://prntscr.com/kky2gw (
    После первой проверки плота, я оставил книгу в том же сундуке, в котором попросил плот проверить Pony. (смотреть скрин выше). Второй раз плот проверил тоже OXIRI, не смотря на то что я оставил ему книгу в которой написал, что хочу чтобы плот проверил Pony, т.к. OXIRI не указал на ошибки.
    После второй проверки OXIRI я получаю точно такой-же ответ, без указания на ошибки, как посоветовал OXIRI снести все это и начать заново. Я так понимаю что для OXIRI эта книга ни для чего не нужна и пишет он их, как отписку.
    Так-же у OXIRI и Pony различаются мнения при проверка плота, имею ввиду что Pony обеими руками против помощи другим игрокам, т.к. он не хочет чтобы люди получали ранги, за не свои постройки, а OXIRI наоборот говорит людям, что помогать игрокам при постройке плота можно, и кому верить решаете только вы.
    P.S. Все скрины книг есть в пункте 2

Здравствуйте, Den_GO.
Во-первых, мы, RT, НЕ можем открывать сундуки на плотах игроков.
Во-вторых, ваш плот действительно НЕ соответствовал критериям, поэтому я и решил порекомендовать вам ознакомиться с ними на форуме.
К тому же, когда я проверял ваш плот дважды, значительных изменений я не увидел, от того и написал вам придумать новую идею, очистить плот и строить всё заново. Согласитесь, это куда проще, чем перестраивать абсолютно весь плот, следуя моим рекомендациям, которые были бы равносильны полной очистке плота.
В-третьих, в критериях НЕ написано, что нельзя помогать игрокам.
В-четвёртых, не наблюдаю доказательств на то, что моё мнение различается с мнением Pony.

Мне вот он тоже отказал, и даже не написал, в чем проблема.
Считаю, что его нужно снять с данной привелегии и взять более компетентного человека на рассмотрение плотов для мемберов, ибо многие, кто просто хочет получить мембера, строить не умеют, как на пример я. Я считаю, что Пони должен взять кого-то, кто будет судить о постройке, относительно умений, а не просто сравнивать с билдерами.
Сама постройка.

Считаю, что его нужно снять с данной привелегии и взять более компетентного человека на рассмотрение плотов для мемберов, ибо многие, кто просто хочет получить мембера, строить не умеют, как на пример я. Я считаю, что Пони должен взять кого-то, кто будет судить о постройке, относительно умений, а не просто сравнивать с билдерами.
Сама постройка.
А вот с этим я согласен.

Сама постройка.
Я вам написал лично, в чём проблема и почему ваш плот НЕ тянет на мембера.
+ Я оцениваю плоты строго по критериям.

Здравствуйте, Den_GO.
Во-первых, мы, RT, НЕ можем открывать сундуки на плотах игроков.
Во-вторых, ваш плот действительно НЕ соответствовал критериям, поэтому я и решил порекомендовать вам ознакомиться с ними на форуме.
К тому же, когда я проверял ваш плот дважды, значительных изменений я не увидел, от того и написал вам придумать новую идею, очистить плот и строить всё заново. Согласитесь, это куда проще, чем перестраивать абсолютно весь плот, следуя моим рекомендациям, которые были бы равносильны полной очистке плота.
В-третьих, в критериях НЕ написано, что нельзя помогать игрокам.
В-четвёртых, не наблюдаю доказательств на то, что моё мнение различается с мнением Pony.
OXIRI, дак в том и проблема, что вы не отвечаете игрокам и не говорите о их ошибках, хотя в правилах при проверке это указано,можно сказать что я получаю отрицательное решение просто так и вы советуете вместо улучшения моего плота, перестроить его вот только не очень понятно какие именно вы хотите увидеть на нем изменения ведь без указания на ошибки плот построится в точно таком же стиле.
И еще я жду ответа от Пони и его решения, по данной проблеме.

И то что вы не видите доказательств, мне кажется что Пони сам напишет ответ и скажет что он против помощи другим игрокам.

Я вам написал лично, в чём проблема и почему ваш плот НЕ тянет на мембера.
Я понимаю и помню, что ты мне написал именно это, но знаешь.
Я застроил плот полностью и ты думаешь, что мне будет легче все снести, или просто доделать то, что сделано плохо, даже если это будет большей частью плота? То, что я буду делать для получения мембера, это уже не твое дело. Если ты отказываешься повышать звание на креативе и пишешь "плот НЕ тянет на мембера, СНОСИТЕ ВСЕ", это не ответ. Ты должен конкретно указать на ошибки.

[ДОПОЛНЕНИЕ К ЖАЛОБЕ]
1.Все тот же OXIRI
2.Cкрин с дискриминацией- https://prntscr.com/kl5v47
Скрин с не выполнением своих должностных обязанностей- https://prntscr.com/kl5von
3.Все как обычно играл на Creative и в чате поднялись вопросы по работе OXIRI, который в этот раз решил помочь Helper(у) в строительстве плота и при этом дополняет он это своими словами, "Ей можно" то есть я так понимаю что помогать в строительстве для получения ранга хелперам можно, а вот простым смертным нельзя, напомню Pony выступает против помощи в строительстве, дабы игроки не получали ранги за не свои постройки и так идем дальше.
После чего в чате появляется человек с ником memorablesmudge, который тоже не получил ответа почему его плот отклонен и того без большой огласки мы получаем уже 3 жалобы на OXIRI с тем что он не справляется со своей работой.
P.S. Чего я хочу добиться этими жалобами, а добиться я хочу чтобы OXIRI сняли с данной должности.

Прочитал значит я всё вышесказанное. Закрою своим сообщением тему, дабы не возникало больше холивара.
Начнём с того, что Oxi не написал рекомендаций в книге. Если плот слишком слабый по уровню в целом, то очень сложно давать по нему рекомендации. Согласен, оксири мог написать и поподробнее, с ним на эту тему я поговорю.
Посмотрел твой плот DEN_GO. Скажу пару вещей по этому поводу.
1)Структуры
а)
Их очень мало. Один микродомик и гриб. Хотя в критериях чётко указано: Если вы планируете сосредоточиться на категории сооружений, то вы должны построить не менее трёх уникальных структур, с хорошим чувством масштаба. Каждый ваш архитектурный шедевр должен иметь некую уникальность по форме, но может варьироваться в общей теме. Ваши структуры должны отображать чёткий уровень глубины и детализации. И убедитесь, что каждая ваша постройка с интерьером.
б)
Скажу насчёт исполнения дома 5/10
2)Ландшафт
Да, я вижу что ты пытался сделать ландшафт, из всего, что ты построил на своём плоту, ландшафт у тебя выделяется в лучшую сторону. Хотя, всё равно не дотягивает. Бери за основу ландшафт фром риал лайф, если не хватает опыта с головы его криейтить.
3)Органика
Просто ужасно. Скажу прям - ужас. Что за деревья такие? Им стало плохо? Это же не листва, сопли какие-то. С органикой у тебя вообще проблемы. Посмотри гайды на ютабе, Как строят деревья. Ну это откровенно слабо. Ванила деревья смотрятся лучше)

Это мой тебе ответ.
В целом плот очень слабый. Я бы за такую работу мемберку не выдавал. На меня обижаться не надо, я говорю как есть.

Насчёт помощи другим игрокам. Добавил пояснение по этому поводу в топик с критериями.

Сама постройка.

Такой бред, честно. Ты считаешь, что я должен давать мембера всем людям, только отталкиваясь от их личного скилла? НЕТ) Критерии для всех едины. Хочешь достигнуть ранга - прошу учись строить, благо сейчас очень много информации в интернете. Это сугубо твоя проблема, что ты строить не умеешь.

Подытожу всё что я написал. ОXIRI останется РТ и дальше, с ним я постоянно разговариваю и он еще не силён в этом деле. Но он молодец, и я решу что с ним делать. Спасибо за ваши замечания, с ним мы тоже проведём беседу. Приятной игры вам и удачи в ваших креативных начинаниях.

Тема закрыта. Вопрос исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.