И так, не так давно, на дня,если точнее то 14.02.2020 года мне взорвали базу на анархии. Ладно бы просто взорвали и нашли её бегая по заброшенной шахте, но нет.Её взорвали тима читеров, которые бегают с x-rey и притом бьют через блоки. Я только построил фармилку, куда поставил 4 спавнера, а в этих 4 спавнерах были яйца скилетов(2 штуки), зомби(1 штука), поборники (1 штука).Учту, это не маленькие деньги. Ну так вот, они мне её взорвали. Я писал модераторам, а им насрать. Вот решил написать сюда. А, да. Вопрос таков: мне вернут спавнера и яйца которые взорвали читеры? И накажут ли их? А то если подумать логически, эт о модераторы не досмотрели. Я писал пеплу(Pepel_ok-модератор) Он сказал это не наша вина, надо было смотреть. Ещё один вопрос, как я должен был смотреть и отбиваться от читеров? Когда у них иксрей и киллаура, и их четверо .А сегодня, когда тоже произошёл недосмотр админов, а точнее босс забагался и разнес кому-то хату, он её восстанавливал, и не факт что они не соврали на счёт спавнеров. Однако у меня есть докозательство что у меня были спавнера и яйца, а так же и люди которые могут это докозать. Спасибо что прочли. Жду ответа)
Спавнера со старой базы, которую мне бахнули. Но благо, мне помогли перенести некоторые вещи.
Это АНАРХИЯ выживание БЕЗ ПРАВИЛ ,они могут взрывать и гриферить..
Про 3.1 нужны пруфы : скрины,видео.
Спавнера со старой базы, которую мне бахнули. Но благо, мне помогли перенести некоторые вещи.
Это АНАРХИЯ выживание БЕЗ ПРАВИЛ ,они могут взрывать и гриферить..
Про 3.1 нужны пруфы : скрины,видео.
Вложения
Последнее редактирование модератором: