Ошибка Баг На джедикрафте(New)

masterbad1

Новичок
Игрок
10 Янв 2020
1
0
Здраствуйте, меня зовут masterbad1
Из за этого бага я потерял свой джетпак, йоду, и прыжок,
И так приступим, баг получился из за того что
я Отправил трейд игроку с ником Miha_Shot или что-то вроде такого имени, тем временем он принял трейд только когда я зашёл на /ah он принял трейд, и ах закрылся сам по себе и вылезло окно трейда, я положил туда Призрака йоды, джетпак и прыжок, после увидев что человек ничего не ложит в ответ я закрываю трейд и те вещи которые должны были вернутся ко мне в инвентарь они остались там в закрытом трейде который я закрыл, призрак йода(питомец) был заспавнен до этого, после как йода джетпак и прыжок пропали йода ходил за мной пока я не перезашёл в игру, после йода перестал за мной ходить т.к. я перезашёл Прошу вернуть свой джетпак , йоду, и прыжок,
Доказательства могут быть предьявлены игроками режима джедикрафт нью (скринов и видео нету т.к. я растерялся ничего не сделав) вы можете спросить у игроков что у меня был йода и джетпак с прыжком, Прошу связаться с создателем мини режима как его имя говорят на режиме "Декиша" Мой вк: https://vk.com/id335781469

Возможно это единичный случай бага

Потому-что после этого произошедшего мы пробовали протестить этот баг -но у нас не получалось

К сожалению Я из за этого раздал все оставшиеся ресурсы,надеюсь мне вернут джет-пак призрака йоды и прыжок

upload_2020-2-17_0-24-51.webp

upload_2020-2-17_0-27-45.webp

upload_2020-2-17_0-47-31.webp

Последнее редактирование модератором:
Требую вернуть мне призрка йоды джетпак и прыжок!

@dekish
@dekish

Последнее редактирование модератором: