Предложение для улучшение дискорда проекта "Cristalix"

Вы согласны со мной?

• Да!

Голосов: 1 11,1%
  • Нет.

Голосов: 8 88,9%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HalfTynka

Гуру
Premium
1 Янв 2020
4.940
575
19
Киев.
Здравствуйте, уважаемые игроки и модерация!
Сегодня пойдет речь о дискорде проекта.

В самом дискорде - нет четкого понимания "Флуда". По мнение куратора Jebzou нужно, чтобы текст прям полностью забил чат.
Примеры, что происходит на данных момент в дискорде :
Screenshot_2020-02-18-21-11-43-925_com.discord.webp
На данном скрине также присутствует капс, но по мнению администрации "капсить" - это норма.
Я хотел бы увидеть в дискорде : четкое понимание "Флуда", а также добавить наказание за капс, ибо это просто ненаказуемо, ибо просто сделать флуд от 10 букв, символов, капс от 7.
И будет хорошо.
Надеюсь вы поддержите мою идею.

@FoxBasT, хотелось бы услышать также Ваше мнение.

Последнее редактирование:
Категорически против.
1. Правила в дискорде составлены достаточно грамотно и если учитывать моё «авторитетное» мнение, то не нуждаются в каких-либо изменениях/дополнениях.
2. При выдаче наказаний в дискорде модерация, в первую очередь, руководствуется ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, чего очень сильно не хватает на мг. По-этому и тут флуд по типу «Ахахвхвхахахв» не наказывается.
3. Что касается капса, не считаю, что необходимо вводить новое правило касательно этого, ибо не так часто кто-то в дискорде злостно капсит, что за это можно наказать мутом.
4. И последнее, что меня убило, не стоит подлизываться к Але, её в этом вопросе будут спрашивать одну из последних, ибо она не имеет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к дискорду кристаликса и появляется там раз в миллион лет.

Самая тупая идея, которая могла быть.
Почему ты же ничего не сказал о матах в мафии? Не поверишь, но материться в мафии можно.

Максимальное согласие с мнениеи Жопика.
Насчёт Али. Зачем ты тагаешь её в теме, если ей абсолютно все равно на Дискорд? Конечно ей можно сказать спасибо за то, что она кое-что сделала для мафии в Дискорде, но я уверен, что в редактирование правил она не полезет.

Дискорд Кристаликса — ламповое общество. Люди спокойной разговаривают друг с другом, как и в ВК. Слава Богу, что проект очень быстро чистится от таких глупых людей, как ты.

В дискорде достаточно нормальные правила, и если что-то тебя не устраивает
Не лезь в дискорд, спасибо <3

upd:
2.5. Флудить и совершать иные действия, способствующие усложнию общение игроков вне канала #флудилка: отправлять длинные сообщения, не несущие смысловой нагрузки в большей части; сообщения или сообщения, не несущие смысловой нагрузки вовсе; неоправданное разделять предложения на несколько сообщений; отправлять повторяющиеся сообщения; писать однотипные сообщения одним или несколькими участниками; проявлять иные формы флуда. (Мут до 2 часов)
2.6. Совершать действия, приводящие к массовому флуду вне канала #флудилка. (Мут от 30 минут до 4 часов) |

Что тебе тут не понятно? Что такое "конкретное понятие?" Эти правила были созданы ещё в начале 3.0, и прошли испытание временем. В итоге ты первый кто решил до них прикопаться. Извини, но я против изменения правил/введения новых. И против всех твоих слов в этой теме. До связи!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: JonikStudios и __xYalex
Ты по-моему ушел, не так ли? Создал миллион тем про это, а сейчас лезешь туда. Мб хватит? Дискорд нормальный, никто его не хочет менять. Поменять правила? Ты знал, что когда поменяли правила сервера ушли 8 человек из стаффа? Ты думаешь, что даже хелперы и выше любят строгость и порядок? Нет. Если уже тошнит от сервера и его глупых правил, то есть дискорд где нормально все оценивается.
Против.

• Нравится
Реакции: COREits
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.