Хелпер Не знаю

• Автор темы Автор темы TPOTTA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смари, чувак, объясню сейчас более понятным языком. Меня это не задело, тип чего там такого обидного или вообще оскорбительного? Не, все нормально.
Потом, как я говорил ранее, все нововведения модерации решает оп.куратор и он точно не согласиться на такую бесполезную идею, вам необязательно видеть скрины нарушений. Если уж это добавление к модерации, то сначала нужно подумать про нее саму, а па про мнение обычных игроков. Они там итак отчеты сдают по 11 пунктов каждую неделю, так еще им нужно будет скидывать скрины на форум? Не, спс, такой бред.

Последнее редактирование:
Что тогда мешает выкладывать скрины из отчетов в раз неделю? И с чего нам вдруг не обязательно видеть скрины нарушений?

Если игрок не согласен со своим наказанием, он может подать жалобу и увидеть док-ва своего нарушения.
Выкладывать скрины из отчетов? У нас все скриншоты в ссылках, это минус время, хотя его можно потратить на модерацию сервера, тем более, у большинства членов персонала все скриншоты содержаться в одной гугл таблице или одном гугл документе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.