New build battle

Как вам идея?

• Нейтрально.

Голосов: 0 0,0%
  • Не люблю строить но звучит интересно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keranka

Освоившийся
Игрок
27 Ноя 2017
14
1
Здравствуйте, я придумала новый Билд батл (Битва строителей).
Суть заключается в том что в обычно мы просто строим, а потом оцениваем. В этом нет ничего интересного но можно сделать что-то вроде "пакостей". При победе или просто при полном оканчивании игры мы получаем очки BB, за эти очки в последующем мы можем покупать различные пакости т.е. вы получаете специальный предмет при использовании которого вы даёте отрицательный эффект противникам. Например:Чернильный мешочек-замедление 3,5,7 секунд (в зависимости от стоимости предмета), ботинки-очень большая скорость так же 3,5,7 секунд (в зависимости от стоимости), паутина-очищает инвентарь (должна стоить чуть дорожее предыдущих) и т.д. Так же хотелось бы увидеть полный спектр возможностей таких же как и на хайпикселе (Изменение пола, головы, эффекты, флаги.) И побольше интерестных тем например: Схема, американские горки, колесо обозрения, машина, поезд, вертолёт, сомолёт, танк, замок, компьютер, город, парк, дерево,граммофон, конструктор. Комнаты например: Детская, спальня, кухня. Там же даётся изначальный шаблон с стенами, полом, потолком. И тут вы уже обустраиваете комнату, вам не нужно заниматься самим домом, важно обстановка например в детской кровать, книжки, игрушки. На кухне обеденный стол, раковина, холодильник, посуда. Лучше всего добавляйте больше техники, транспорта, природы, города... Обычные темы надоели и уже никому не интерестно строить корабль, кошку, и кровать. Надеюсь что я не плохо придумала :)
P.s. Возможно совпадание с другими идеями но это не плагият, я придумывала сама.

Против.
Обосную.
1. Будет мало онлайна, т.к не многим (Как я считаю) это будет интересно.

Возможно добавить 2 билд батла, и который не будет пользоваться спросом убрать. Мне кажется что есть варианты.

Немного бредово, и до конца не понял типо будут такие игроки которые на билд батле будут тролить других игроков? Это уже не билд батл..

• Нравится
Реакции: Ekanio
Немного бредово, и до конца не понял типо будут такие игроки которые на билд батле будут тролить других игроков? Это уже не билд батл..
Это разнообразит игру, ну или хотя бы будет как build battle hard.

Ладно, вас я поняла посмотрим на другие оценки людей.

Возможно пакости тут и вправду лишнее... Попробую создать второе предложение немного изменённое.

Здравствуйте! Не вижу смысла в данном режиме.
Ответ дан.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.