melol1233 Гриферство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirito_Ken

Новичок
Игрок
24 Дек 2017
3
0
1. Ник нарушителя. melol1233
2. Доказательства нарушения правил игроком (скриншот/видео док-во, ссылка на тему). https://imgur.com/a/5BlkcLG
3. Описание ситуации. Вообщем решил я найти себе друга поиграть.Написал в чат.Мелол ответил и сказал тп.Я к нему тепнулся после чего он меня убил.Это видно на 1 скрине. На 2 скрине мы увидим что он пытается откупиться..Вообщем накажите его что бы таких случаев больше не было
P.S Я не один кого он убивал под предлогом "мир"

Если тебя убили (См скрин 2) то это не говорит о том что тебя грифанули.
Нет?
Гриф - это когда твою территорию/дом сломали. Сломал человек, который намерено это сделал.

Иными словами, это внутриигровой вандализм. В Minecraft гриферство, в основном, осуществляется путём разрушения чужих построек и/или внесением в них вредных и/или несанкционированных изменений, и часто сопровождается убийством игроков.

Просто пусть дадут ему привилегию "Наибатор" или "Абманщщек"

Иными словами, это внутриигровой вандализм. В Minecraft гриферство, в основном, осуществляется путём разрушения чужих построек и/или внесением в них вредных и/или несанкционированных изменений, и часто сопровождается убийством игроков.
Хм, то есть убить игрока - ты грифер?
Странно.

Хм, то есть убить игрока - ты грифер?
Странно.
Нет, здесь внимание ставится на разрушении чужих построек и убийством игроков в этот момент.)
Если просто происходит убийство - глупо называть человека грифером.
Думаю разъяснил :)

Нет, здесь внимание ставится на разрушении чужих построек и убийством игроков в этот момент.)
Если просто происходит убийство - глупо называть человека грифером.
Думаю разъяснил :)
Ну знаешь, если ты сам тепнулся и тебя убили - это уже твои проблемы. Типо, ты же сам тепгулся, не он просил

Ну знаешь, если ты сам тепнулся и тебя убили - это уже твои проблемы. Типо, ты же сам тепгулся, не он просил
телепортируясь к другому игроку вы рискуете потерять свои ресурсы.)

Боже он написал что типо приютит а тоесть убивать он не будет.На всех серверах это считается как гриферство.Когда человек говорит тебе что он типо приютит будете вместе играть а ты к нему тепаешься и он тебя убивает.

Как я уже говорил я написал в чат с кем можно поиграть.Он ответил я и попросил тп!ОН попросил.Я тепнулся а после он меня убил.Это гриферство или же обман.На всех проэктах запрещенно гриферить а на вашем можно?

Боже он написал что типо приютит а тоесть убивать он не будет.На всех серверах это считается как гриферство.Когда человек говорит тебе что он типо приютит будете вместе играть а ты к нему тепаешься и он тебя убивает.
Кто сказал что убивать он не будет? Что за логика, то есть если он приютил - это значит что он будет мирным?

Приветствую.
Вы телпортировались на свой страх и риск. То, что вы доверились кому-то - ваши проблемы.
Это то же самое, что вы добавили игрока в приват, а он забрал вещи - виноваты в этой ситуации будете вы.
Так что вины игрока не вижу.

Недостаточно доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.