Запретить зелья невидимости на Creativ

Запретить зелье невидимости на Creativ?

• Да

Голосов: 11 68,8%
  • Нет

Голосов: 5 31,3%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mukmaster

Новичок
Игрок
27 Сен 2017
1
0
Здравствуйте, хотел бы поднять такой вопрос о запрете зелья невидимости на сервере Creativ.
Я много людей телепортирую к себе на плот, а они выпивают их и ломают его.
Надеюсь много людей меня в этом плане поддержит.
С уважением игрок StreamPlayST

Задалбали гриферы
+ я считаю тоже нужно запретить зельки

Потому что гриферы надоели, а вот без зелий особенно инвиза можно спокойно банить и говорить о всех гриферах! Поэтому полностью поддерживаю!

Не вижу смысла.Прападёт очень много мини-игр от Куратора билдеров Демана.И тем более не все люди ходят на рп.

MrSlisnechock многие люди делают рп и стримят их гриферят понимаеш? и каждый гриферит потому что всем нехера делать!!!!!!

На креативе делаются мини игры.....
Такие как сплиф футбол и т.д.

*CENSORED*** эти люди нехера не делают не следят и т.д. понимаешь смысла следить нету , и притом он сказал убрать зелье невидимости на креативе!!!!!!

фигня, против, не нужно добавлять кого попало на плот, извини, но это уже твои проблемы что ты не уследил за всеми.

За,но лучше сделать так,чтобы можно было настроить плот на отмену в использовании каких-либо зелий, а можно и определённого зелья.Чтобы можно было разрешить использование зелий или определённого зелья на плоту и не разрешить,чтобы люди не уничтожали труд чужих игроков,если им доверились и добавили в свой приват.

Ведь иногда нужно данное зелье.Поэтому стоит не полностью убрать,а лишь дать возможность игрокам настроить свой плот на то,чтобы зелья или определённое зелье нельзя было использовать на своём плоту.
Под определённым я имею ввиду зелье,которые вы хотите запретить в использовании на Вашем плоту.

За,но лучше сделать так,чтобы можно было настроить плот на отмену в использовании каких-либо зелий, а можно и определённого зелья.Чтобы можно было разрешить использование зелий или определённого зелья на плоту и не разрешить,чтобы люди не уничтожали труд чужих игроков,если им доверились и добавили в свой приват.

Ведь иногда нужно данное зелье.Поэтому стоит не полностью убрать,а лишь дать возможность игрокам настроить свой плот на то,чтобы зелья или определённое зелье нельзя было использовать на своём плоту.
Под определённым я имею ввиду зелье,которые вы хотите запретить в использовании на Вашем плоту.
насчет правила, так можно легко подставить игрока, попросив помочь ему уничтожить свой плот, либо какуе-то постройку, когда он начнет ломать, то просто врубит фрапс и кинет жб за то что он ломает твои "труды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.