Баны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BodkaPlay

Активный
VIP+
27 Сен 2017
167
51
115
Вот лазил я по форуму и наткнулся на такую жалобу.

https://cristalix.ru/forum/threads/ryseen-x-ray.7965/#post-51243

После чего у меня возник вопрос, почему бан дают не двоим, а только тому кто копал? Если чувак снимает видео с хреем, значит он тоже им пользуется, и уж точно не для того чтобы смотреть на других игроков.
Так вот, почему бан только одному?
(Если разбанили одного, значит не банили других которые якобы "палили хрейщиков")

Вложения

• 1535038177557.webp
    1535038177557.webp
    46 KB · Просмотры: 14
  • 1535038167973.webp
    1535038167973.webp
    44,9 KB · Просмотры: 11
Ну а КАК тогда палить игроков, которые, возможно, используют X-ray??

Разрешить пользоваться хрей РП только персоналу, т.к. они вряд-ли будут его использовать в плохую сторону.
У персонала есть Гм 3 если я не ошибаюсь, но в любом случае не вижу смысла давать бан автору жалобы тк он сделал это во благо проекту.

Пожалуй отвечу.
Данный человек это делал во благо проекта, за этим так-же наблюдал я, сидя с ним в дискорде.
Благодаря ему, в бан уйдут не 2 читера, а больше. Даже могу сказать, что его бан, нам не выгоден.

• Нравится
Реакции: _kapral_
Пожалуй отвечу.
Данный человек это делал во благо проекта, за этим так-же наблюдал я, сидя с ним в дискорде.
Благодаря ему, в бан уйдут не 2 читера, а больше. Даже могу сказать, что его бан, нам не выгоден.
Жду пруф что он его тоже не юзает. А только палит. Спасибо

У персонала есть Гм 3 если я не ошибаюсь, но в любом случае не вижу смысла давать бан автору жалобы тк он сделал это во благо проекту.
Его нет. Но у нас есть вроде слежка, но с гм3 анрил отследить.

Ответ уже дали, тему можно закрывать.

Пожалуй отвечу.
Ответ дан. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.