ГЛОБАЛЬНОЕ обновление!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imrantop_1_gg

Литератор
Игрок
21 Ноя 2019
628
13
Здрасьте разрабы давно уже хочется ГЛОБАЛЬНОГО обновление кристаликса.А то уже скоро выходит 1.16 а ну сервере до сих пор 1.12...
Хотелось бы сделать версию 1.14, новый Shift,новые блоки,новые постройки.Например взять режим Creative новые постройки, новые возможности декора построек и т.д.
НО не на всех режимах, там на BedWars и ColorControl не удобно строиться,на анархии там точно не надо, дуэли тоже не надо, ZombiMod,JediCraft,Prison и на похожих режимах не надо новую версию.
И насчёт нового ресурспака да это круто ,то текстуры 1.14,НОО один очень-очень большой минус это
текстуры Стива и Алекса, особенно Алекса очень пугает.
Да я понимаю это будет долго но уже нужно переходить на новый уровень,пусть там 3-4мэ месяца или пол-года но нужно.
Надеюсь вы прочитаете это и одобрите :D

Полностью против, т.к зачем девам тратить время на это? Идеи бред o_O
Ммм... а тебе не надоело то что блоки теже не меняются,за то например на Creative,Выживание бомжа Hobbiton,Feudal,SkyBlock и т.д. можно делать красивее дома,разные декоры и т.д.

Лично я не вижу смысла делать такое глобальное обновление на данный момент.
На 1.14 переходить тоже не вижу,ведь смысла нет,да красивые блоки,но это тратит кучу времени,а этот шифт..
Со скинами Стивов и Алексов-согласен.но как по мне они прикольно выглядят(Смешно).Также можно просто сделать ресурс пак с изменёнными текстурами Стива и Алекс.
Также,а как получается сделать новую версию на одном режиме,а на другом нет?Если Вы про изменение шифта,но я не думаю,что можно изменить то,что добавили разработчики Майнкрафт,хотя возможно это можно сделать.

Последнее редактирование:
Переход на другие версии это очень, очень , очень сложно. Вспомним опыт первой кристы, когда после перехода на 1.8 все режимы и сервак лагали вплоть до закрытия. И 1.12 оптимальная версия для сервера.

Ради парочки блоков, не стоит убивать сервер

Данная версия актуально и оптимальна. Ради каких-то блоков и шифта?

Всё понятно, хочется новой версии, актуальной, но таким образом будет очень много жертв, как со стороны онлайна, так и оптимизация падёт в небытие. 1.12.2 не настолько стара, как 1.8. Будет больше проблем с переходом, чем удовольствия от новой версии. Слишком рано для перехода. Да и причин особых нет. Против.

• Нравится
Реакции: _DMax_ и StrikeGames
Всё понятно, хочется новой версии, актуальной, но таким образом будет очень много жертв, как со стороны онлайна, так и оптимизация падёт в небытие. 1.12.2 не настолько стара, как 1.8. Будет больше проблем с переходом, чем удовольствия от новой версии. Слишком рано для перехода. Да и причин особых нет. Против.
Ну да согласен,но хотяб открыть 1-2 режима с новой версией.

Ну да согласен,но хотяб открыть 1-2 режима с новой версией.
Ты дурачок что ли? (без обид)
На сервере не может сразу функционировать две версии._.

Только если отдельную вкладку в лаунчере сделать с режимами 1.14,но какому нафиг нужна эта фигня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.