Ресурс паки

• Автор темы Автор темы ApChee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Да, вы можете скачать любой ресурспак, установить его, спокойно наслаждаться улучшенными текстурами майнкрафта
Инструкция : настройки ---> пакеты ресурсов ---> папка с пакетами ресурсов ---> поместить туда ресурспак ---> выбрать его в доступных пакетах ресурсов ---> нажимаем готово.
Как выключить ресурспак :
Смотрим на выбранные пакеты ресурсов ---> наводим мышку на ресурс пак ---> кликаем по стрелке ---> готово.
Как удалить ресурспак с доступных пакетов ресурсов :
Заходим в пакеты ресурсов ---> нажимаем "папка с пакетами ресурсов" ---> открывается папка ---> наводим мышкой на файл ресурспака ---> кликаем лкм ---> удалить.
Надеюсь, что я вам помог.
Приятного времяпровождения на проекте Cristalix.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Да, вы можете скачать любой ресурспак, установить его, спокойно наслаждаться улучшенными текстурами майнкрафта
Инструкция : настройки ---> пакеты ресурсов ---> папка с пакетами ресурсов ---> поместить туда ресурспак ---> выбрать его в доступных пакетах ресурсов ---> наслаждаться игрой.
У меня при установке ресурспака через несколько секунд крашится майнкрафт
Что с этим можно сделать?

У меня при установке ресурспака через несколько секунд крашится майнкрафт
Что с этим можно сделать?
Попробуйте скачать менее требовательный ресурспак, ведь многое зависит от начинки вашего ПК. У меня тоже когда-то была такая проблема, но вся проблема была в начинке компьютера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.