Ошибка Обнуление мэ-ячейки и пропажа ресурсов TechnoMagic

• Автор темы Автор темы tahoma
  • Дата начала Дата начала

tahoma

Новичок
VIP
12 Фев 2020
0
0
TechnoMagic 2, Tahoma
Решил организовать мэ-сеть для вещей (до этого была только для эссенций) - слетал на варп,купил ячеек (3шт. по 16к и 3шт. по 1к) - вернулся домой,скрафтил терминаты,подлключил,закинул вещи.В сети были только слитки,руды и ресурсы вроде редстоуна,алмазов,кварца и т.д.
Решил слетать в шахту.После примерных 30 минут в шахте вернулся домой,начал закидывать накопанное в сеть и только спустя какое-то время осознал,что в сети практически ничего нет.
Практически все,что я скинул туда в первый раз, исчезло (не все). Открыл мэ-накопитель - все ячейки кроме одной на 1к были пустые - будто ячейка,в которую я закидывал ресурсы, обнулилась.
Думаю,очевидно,что игрок с моим уровнем развития не может не иметь ресурсов.
Не был уверен,что заскринить - заскринил пустые сундуки,в которых лежали ресурсы до МЭ-сети,саму сеть практически с отсутствующими ресурсами и мэ ячейки. 77Ys0_J-lHE.webp8WyWNK3lvEI.webp o8AR7QhFr-4.webp alFeS_IwqZI.webp kQZIu7HM0qI.webp Надеюсь,что у модераторов есть возможность решить проблему и вернуть ресурсы (модераторы на сервере знают меня и знают,что ресурсы у меня точно были)
Спасибо.

Вложения

• o8AR7QhFr-4.webp
    o8AR7QhFr-4.webp
    344,5 KB · Просмотры: 1
Во время того,как я был в шахте,сервер перезапускался - если это важно.

В этом и баг, во время перезапуска откатывает на пару минут карту, но инвентарь не откатывает. В итоге мы имеет карту где ресов еще нет и тебя где у тебя их уже нет.

В этом и баг, во время перезапуска откатывает на пару минут карту, но инвентарь не откатывает. В итоге мы имеет карту где ресов еще нет и тебя где у тебя их уже нет.
Спасибо за разъяснение,теперь я понимаю,в чем причина.Как быть дальше,ресурсы мне восстановят? Я потерял накопанное в шахтах за 2 недели)

Один из модераторов посоветовал расписать примерный список вещей - ничего дорогого в сундуках и соответственно в мэ-сети не было,это были сундуки,в которых были ресурсы из шахты:
различные виды слитков (железо,медь,осмий,тритан,олово,аллюминий,сталь,золото,серебро,ртуть) - около 10 стаков каждого (золота,стали и серебра поменьше)
Руды (урановая - около 10-15 стаков,и платина - буквально штук 5-10)
Во втором сундуке были различные ресурсы из шахт: алмазы,стаков 5-6,довольно много истинного кварца (около 15ти стаков),редстоуна,угля и лазурита значительно больше,но это не большая потеря.по 3-4 стака всех шахтовых кристаллов из таумкрафта.20 иридия и немного иридиум шардов.
Отдаю себе отчет в том,что шахтовые ресурсы это не что-то дорогое,но это большое количество времени (накопанные за 2 недели ресурсы),и ни времени ни желания копать новые у меня нет,надеюсь,что баг сервера компенсируют.Возможно,что-то в ресурсах не упомянул - не уверен,надеюсь,что есть возможность восстановить бекап (не раньше 28 числа).

Это не тот раздел, есть раздел Модовые сервера и там Ошибки и баги