YT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ewerydone

Освоившийся
Premium
16 Ноя 2019
36
211
Томска
Ребят!Наверное давно пора начать эту тему.Знаете,я не имею ничего личного с _DMax_"om и оскорбить его не хочу.Но знаете,наверное всё-таки не правильно.
ДиМакс-ютубер,имеющий 28 тысяч подписчиков,начавший свою деятельность в четырнадцатом году,общее кол-во просмотров 40.200.Последний раз ребята,он снимал пол года назад,СЛЫШИТЕ???а ютуберка за что?пора одуматься,и отобрать YT у ребят не снимающик вообще и в целом не проекте.
Зикки-ютубер,имеющий 8 тысяч и 500 с чем-то подписчиков,начавший свою деятельность в тринадцатом году,общее кол-во просмотров: МИЛЛИОН и пятьдесят тысяч.Снимает ролики раз в 3-4 дня,ТОЛЬКО НА ПРОЕКТЕ КРИСТАЛИКС,но Ютуберку ему так и не кто не дал.
P.S. Я не фанат Зикки.

Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Ютуберами занимается op.cur Toatahuu, все вопросы к нему, я вас понимаю, но всё решает пингвин.
Можете написать ему вк, ибо в лс на форуме.
А если предлагаете что-то сделать, то вам в данный раздел.
Хорошего дня.

И, как говорится, не опять, а снова. Как ты говоришь, давно надо было затронуть эту тему, но по секрету скажу, что ты не первый.
Давай я начну с того, почему именно меня, активного по части Кристы (не в плане видосов, а вообще проекта) взял во внимание? Одного из 30+ всех ЮТ проекта? Причём даже не взял в пример тех, у кого ютуберка, но у них каналы вообще пустые, либо видосов про Кристе нету вообще, либо парочку за ВСЁ время. Ну да ладно.

Первые же твои слова: "ДиМакс-ютубер,имеющий 28 тысяч подписчиков,начавший свою деятельность в четырнадцатом году,общее кол-во просмотров 40.200.Последний раз ребята,он снимал пол года назад,СЛЫШИТЕ???"
Эм, ты такой же, как Пингвин, точь-в-точь. Ты бы может попытался найти ещё мои каналы, да и что тут искать, вот же, в саббоксе, в самом видном месте:
upload_2020-2-29_17-52-4.webp
И также все мои каналы есть в инфе профиля форума, уверен, ты даже не знал об этом канале.
Далее, создание канала == начало деятельности? Ну, здесь уже выводы делай сам.
Потом просмотры. Этот канал раньше был вообще с другой тематикой и другими видео, который были удалены/скрыты, к чему это было написано, хз.

Последний раз моя активность на проекте в плане Ютуба была около месяца назад, да, давно, не спорю, но делаю всё то, когда есть время и желание, а не тупо клипать каждый день и т.д. видео с непонятно чем. Поэтому про видео полугодовой давности отпадают аргументы.
Ближайшие стримы планируются в начале марта, заходи :)

Второе: "Зикки-ютубер,имеющий 8 тысяч и 500 с чем-то подписчиков,начавший свою деятельность в тринадцатом году,общее кол-во просмотров: МИЛЛИОН и пятьдесят тысяч.Снимает ролики раз в 3-4 дня,ТОЛЬКО НА ПРОЕКТЕ КРИСТАЛИКС,но Ютуберку ему так и не кто не дал."

Я конечно не чекал видео Зикки, говорят, что он там хейтит Кристу, ну, не суть важно. Если ты не знаешь всей ситуации, то зачем лезешь? Я сам мб и не прочь дать ему ютуберку, но после анализа всех его видео о Кристе, но это уже решать администрации, но он сделал то, из-за чего ему уже вряд ли могут дать ЮТ, к сожалению. И опять ты пишешь, что когда создан канал, тогда и начало деятельности, откуда такая логика? Я получается начал свою деятельность в 13 году?
upload_2020-2-29_17-58-41.webp

Извините, тут могут быть несвязанные предложения и т.д., просто я уже устал отвечать таким людям ясно и подробно. Поэтому ответил кратко и, надеюсь, ясно.
Если тебе даже после моих слов что-то не нравится, то пиши Дему. Пингвин уже один раз совершил ошибку в мою сторону.

• Нравится
Реакции: _Lumin0us_ и Lipton_NL
Да етова ваше ди.. дма... димуЭмикса крч рял то снять над.
Ну, а если рял, то димакс стримит иногда, хоть и редко. Также у него вроде уже снимали YT, но как видишь он с ней.

• Нравится
Реакции: _DMax_
Твой основной канал я видел, там с роликами то же самое. Даже если Зикки хейтит кристаликс, то он помогает исправиться. А ты, был просто взят в пример. Я же написал, что снять таких, кто не снимает и в целом и на проекте. Даже если ты активный, это не твоя роль, ты должен снимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.