Решено Немогу покупать донат вещи!

• Автор темы Автор темы ZonGer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZonGer

Сын маминой подруги
Premium+
6 Окт 2017
11
46
Здравствуйте!
У меня такая проблемка. У меня на счету 1614 рублей, но за них я немогу ничего купить, пишет недостаточно средств. Я попробывал задонатить еще 10 руб, а вот на них купилось уже!Ключ на призон!Что делать? Я эти деньги донатил в течении всего прошлого лета, перед закрытием. И вот мне вернули, и я ничего не могу купить на них! Помогите!
С уважением к Администрации Cristalix`a, ZonGer

Но я ничего не тратил, я так понимаю засчитало еще с прошлого года?Но это же неправильно, мне эти вещи уже не вернут же! Я бы хотел чтобы мне вернули на баланс мои 1614 рублей!

Вложения

• Screenshot_48.webp
    Screenshot_48.webp
    10,1 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_49.webp
    Screenshot_49.webp
    36,1 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте!
У меня такая проблемка. У меня на счету 1614 рублей, но за них я немогу ничего купить, пишет недостаточно средств. Я попробывал задонатить еще 10 руб, а вот на них купилось уже!Ключ на призон!Что делать? Я эти деньги донатил в течении всего прошлого лета, перед закрытием. И вот мне вернули, и я ничего не могу купить на них! Помогите!
С уважением к Администрации Cristalix`a, ZonGer

Но я ничего не тратил, я так понимаю засчитало еще с прошлого года?Но это же неправильно, мне эти вещи уже не вернут же! Я бы хотел чтобы мне вернули на баланс мои 1614 рублей!
Добрый вечер.
Донат с прошлого Cristalix'a восстанавливается в блок "Всего задоначено" для того, чтобы у вас была группа задоначенная на эти средства.
По вашему скриншоту, я вижу, что у вас на балансе 0 кристалликов (см. скриншот =>https://i.imgur.com/YDjzoNH.png)
Из-за этого, вы ничего не можете купить на сервере.

Приятной игры на сервере Cristalix.
С уважением, Helper команды Cristalix.

Ответ дан.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.