Ошибка Баг в трейде

• Автор темы Автор темы HACKEP
  • Дата начала Дата начала

HACKEP

Новичок
Игрок
26 Янв 2020
0
0
Ситуация следующая:
Я собирался обменять легендарный меч джедаев на другие вещи на сервере JediCraft. Отправив трейд я ждал, пока его примут. Человек, с которым я обменивался, сказал что у него в инвентаре не всё вещи, которые были обговорены в обмене и побежал брать оставшиеся. Прибежав через секунд 10 он принял трейд, который потом отменил. Я сразу же кинул второй, положил легу в свою часть и стал ждать, пока он положит свои вещи. Подождав секунд 20 во вторую сторону в обмене никто ничего не положил, а в чате я увидел как человек, с которым я собираюсь обмениваться просит что бы я отправил трейд ещё раз. Это показалось мне странны позже, ведь если ты в трейде, то ты никак не мог открыть чат. Следовательно он принял трейд, но произошёл баг, в котором я попал в трейд ни с кем, а у него трейд просто не появился.
Так вот, моя лега лежала в слотах для трейд с моей стороны и я просто нажал "E" английскую, что бы выйти из него, ведь я знаю что при отмене трейда вещи возвращаются каждому из игроков.
Леги в инвентаре не появилось, а обратно в тот трейд я уже никак не смогу попасть, что бы забрать легу.
Повторюсь что я в курсе про все методы обмана в трейде, я ничего не делал, не нажимал "принять", а просто положил предмет в свою сторону в инвентаре трейда. Так же человек, который якобы принял трейд писал в чат, а при трейде нельзя открыть чат...

Если от меня что-то потребуется - пишите сюда, всё что нужно предоставлю.
Vk: vk.com/yarik_yarkiy
Discord: HACKEP#6149
Писал в группу в ВК. Никто не ответил.
Баг произошёл сегодня примерно в 10:34

Последнее редактирование модератором: