Сделать ранг "Следящий" который будет проверять жалобы, удалять сообщения и давать баллы в различных темах. Модераторам будет легче, а жалобы наконец-то будут проверять.
@Master_chan
@Master_chan
Персонала Кристы хватит.
смысл в том, что жалобы никто не проверяет от слова совсем, а в темах по типу бага, вопроса мало кто чистит ответы.Смысл от создания форумных модераторов, задача которых - отбирать работу модерации?
забудь про кнопку "ответить" если что я пояснил сверхуПротив этим уже занимаются модеры
Никогда не забуду про кнопку АТВЕТИТЬ ХАХХАХАХАХАХзабудь про кнопку "ответить" если что я пояснил сверху
Следящий следит за нарушениями на форуме, а не отвечает на игровые вопросы, жалобы. Многорольство - преимущество, так как люди смогут стать кем то больше чем простой игрок, по поводу самого «многорольства», где ты видишь кучу ролей? Персонал, игрок, дизайнер, билдер. Много наверное ролей, да?1. Как было сказано выше права на форуме для персонала. Если добавим роль, персоналу будет нечего делать, ведь не все любят сидеть в игре. Кто-то желает рассматривать жалобы на форуме и отвечать на сомнительные темы.
2. Если добавить роль "Следящий", то во-первых Кристаликс приблизится к "многорольству", что означает много ролей. Это большой минус, ибо игроки с созданием большего кол-ва ролей перестанут ориентироваться. Во-вторых, не думаю, что такую роль получить будет сложно, критерии лично я не могу придумать => следящие начнут искать повод для бана своих врагов, которые, к примеру, не дали им пушку на GTM или выиграли их в сплифе и давать дополнительные баллы и ранги своим друзьям.
А такие дружеские подгоны с захватом власти уже известны своим распадом и в нашей стране. Я клоню к СССР. Ну, кто знает историю союза и не выпендривается ложными знаниями, тот поймёт.
Итог: Я ПРОТИВ.