ПРО-режим на Build Battle (15-20 минут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadekalarganix

Новичок
Игрок
1 Мар 2020
1
0
Здравствуйте. Я думаю что на мини игре Build Battle не хватает ПРО-режима, как на Hypixel, где игрокам будет даваться приблизительно 15 - 20 минут на постройку, так как по моему многим игрокам не хватает времени (7 минут) на постройку чего-то по истине шедеврального.
Когда я играл на Build Battle то постоянно попадались потенциально красивые, но не законченные постройки.
Тем более сколько я не искал, не мог найти другой сервер майнкрафт без лицензии, где игрокам давалось бы более 5-7 минут на постройку, поэтому скорее всего этот режим сделает сервер ещё популярнее.
Буду очень благодарен, если вы его добавите.

Против,вы спросите почему? 1.На БилдБатле и так не очень много игроков а над этим надо потрудится!!! 2.Это уже будет благиат с Хайпикселя и на кристу придёт не очень хорошая слава. всё

• Нравится
Реакции: Imrantop_1_gg
Против,вы спросите почему? 1.На БилдБатле и так не очень много игроков а над этим надо потрудится!!! 2.Это уже будет благиат с Хайпикселя и на кристу придёт не очень хорошая слава. всё
угадайка и зобис о чём-то не знают?

Может быть и нужно, но не сделают.
1) Буду обвинять в плагиате.
2) Билдбатл не самый популярный режим.

• Нравится
Реакции: Imrantop_1_gg
В билд батл и так в день играю по 50-100 людей иногда и вообще не играют

Я за. И надоели вы уже со своим плагиатом. Это полнейший бред обвинять всех подрят в этом.

Люди которые пишут про «Плагиат», так почему не хейтят СВ, Скайблок? Потому-что все друг у друга заимствуют что-либо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.