Идеи для Zombie Mod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

win_disel

Активный
Diamond
30 Сен 2017
125
35
21
Для начала начнем с того, что на зомбимоде от касдо было очень мало обновлений, со второй кристы(я не помню был он там или нет) и с дмса ничего не изменилось, так вот. предлагаю несколько обновлений:
1. Оружия: 1-Гранатомет-Будет стрелять взрывными зельями на короткое расстояние, ну тут думаю понятна, 2-Лазер-В игре только одно оружие с "Очень высокая' скорострельностью, это беретты, и оно кликозависимое, такчто я предлагаю сделать лазер, который стреляет очень быстро, ну это главная его особенность в принципе. 3-Новый дробовик-В игре только одно оружие стреляющее дробью, можно добавить еще один дробовик, который например стреляет зажимом какое-то время, и его не надо заряжать по одному патрону. 4-Световой меч-Это уже мои влажные мечты..
Про оружия я думаю все, но можно придумать еще чтонибудь, дальше, новый вид предметов: Оборудование, это будут вспомогательные вещички какиенибудь, например как турель, телепорт, плазменная стена(например создает стену из стекла на 5 сек перед тобой), какиенибудь зелья, невидимость на 10 секунд, скорость и т.д, много чего можно придумать туда.
Дальше, пойдем по самой грусной части зомбимода, по зомбакам, ну я придумал несколько классов: 1-Плевун-да, имбово, но можно например чтобы его плевок оседал на определенной области и если на ней стоит игрок то он теряет здоровье, 2-Не придумал-Зомбак который убивает с первого удара(да, щас прочитал, тупость какаето.) 3-Хамелеон-Может маскироваться под игрока)0 но это наверно будет как-то странно, хз)0
А вообще данный пост, не как предложение, а просто помечтать, разраб не может нормально карту "Снег" пофиксить, а тут такое... очень жаль что мы лишены нового контента по зомбимоду только из-за того что разработчику и так норм.

• Нравится
Реакции: Vkotovskyi и _Top4uk_
Мне нравиться.Лазер плохая идея и зомби который убивает с первого удара тоже, а все остальное найс. Зомби который маскируеться должен быть очень медленным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.