Ты стебешься? Я сверху отправил скрин, то что бравл будет на кристеПереносить режим из одной игры в другую бессмысленно, ты можешь скачать легко Бравл Старс и играть там
Против
Ты стебешься? Я сверху отправил скрин, то что бравл будет на кристеПереносить режим из одной игры в другую бессмысленно, ты можешь скачать легко Бравл Старс и играть там
Против
И зачем ты поднял эту тему? Я ещё 23 марта сказал, что будет.Добавят![]()
Зачем, зачем, зачем...И зачем ты поднял эту тему? Я ещё 23 марта сказал, что будет.
Сейчас же опять набегут челики и будут говорить за и против, не читая сообщения выше.
Хммм..Новый режим, как шд в бравл старсе, сделать ящики, и в них лут, потом искать противников , и убивать их.
@_InTRoVeRT__ я же говорил, вон уже два чела набежалоИ зачем ты поднял эту тему? Я ещё 23 марта сказал, что будет.
Сейчас же опять набегут челики и будут говорить за и против, не читая сообщения выше.
Тут по хорошему уже давно пора многие темы позакрывать, но этого никто не делает... Я просил свою же тему закрыть, а она до сих пор живёт.Думаю,что персонал Кристаликса уже может закрывать данную тему,так как режим добавят.Уже даже было его открытое тестирование.
Третий чел прибежал.