НуКарты делают по мере возможностей билдеры. Вы же должны понимаю, что бы это не единственный режим, на который нужны карты...
Скоро же выход новых мини-игр, новые карты для старых режимов.
Я очень надеюсь, что поняли то, что билдеры не роботы, а такие же люди, как и мы с вами
Очень даже сложное дело, строить разнообразные карты для всех режимов, по мимо БедВарса и тд.Ну
Картам
БВ
Уже
Год
...
Делать карты на БВ
Не
Запарное
Дело
...
Им не больше полу года.Ну
Картам
БВ
Уже
Год
...
Делать карты на БВ
Не
Запарное
Дело
...
Зачем врать то?Им не больше полу года.
Вам выше ответили по поводу этого, когда нужны будут карты на бв - сделают новые.
Еще вопросы есть?
ОххОчень даже сложное дело, строить разнообразные карты для всех режимов, по мимо БедВарса и тд.
Все зависит от Builder's .
Когда будут выходить новые карты, о них будет пост в официальной группе Cristalix.
Зачем ты со мной споришь по этому поводу если я сам был билдером? и сам строил?Зачем врать то?
Карты были добавлены той весной.
Их просто немного переделали.
Сделать Карту БВ с командами можно спокойно за 2-3 часа.
+Строители в ДС у(АнФайни)
Сказали что Карты которые на Кристаликс,делаются не больше 2Часов.
Ну хотя бы раз в полгода можно добавлять карты БВ.
Если они Прям такие занятые
То пусть попросят у игроков Кристаликс построить карты.
Игроков так 20 точно согласятся за Просто так построить.
Не думаю что каждый второй игрок строят как наши билдеры.Зачем врать то?
То пусть попросят у игроков Кристаликс построить карты.
Игроков так 20 точно согласятся за Просто так построить.
потому что её не поставилиЕщё хочу сказать ,может не в тему конечно , но на новый год добавили новую карту бед варс, но я её так и не увидел ,хоть проверял все карты в лобби бед варса...
Могли написать хоть что её нету...потому что её не поставили![]()
Каждый третий игрок)Не думаю что каждый второй игрок строят как наши билдеры.
Ну во впервыхЗачем ты со мной споришь по этому поводу если я сам был билдером? и сам строил?
Я тебе сказал, когда по мнению разработчика будут нужны новые карты их и построят, что тут не понятного?
Я не говорил что каждый второйНе думаю что каждый второй игрок строят как наши билдеры.