Ошибка Баганые предметы RPGNextGen

• Автор темы Автор темы MaNual
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaNual

Новичок
Игрок
10 Авг 2018
7
5
20
Здраствуйте, меня зовут Ростислав и сейчас хочу поведать разработчикам сервера NextGen, видно по теме что именно
Так-вот баганые предметы которые нашел я, Плюшевый мишка, Квестовая кирка лопата и сумка,
Сумка Оуэна, Все виды мяса, шкуры, бивень, некоторые предмет с трупов так-же предметы которые дропаются из мобов: мясо, панцирь, бивень, шкуры, клешни и еще слабые души

Вообщем нужно провести полный вайп предметов и сделать специального НПС который будет брать баг предметы и обменивать на нормальные предметы которые можно использовать, думаю администрация поняли мою оценку на последний фикс. Удачного дня всем хто читал а я пошел

Думаю информация будет полезной для администрации

Добрый день. В группе ВК уже писали по этому поводу. Все предметы были обновлены на RPG NextGen. Цитирую: "Т.к мы обновили все предметы на НекстГене, уже взятые квесты выполнить невозможно, ибо в них требуются старые итемы. Поэтому придется их очистить, чтобы вы без проблем могли играть дальше.
Зато, считайте что двойная награда!
Так же починили всех НПЦ, у которых старые предметы так же не обновились.

Еще хотелось бы поблагодарить всех, кто активно делает багрепорты и помогает тем самым улучшить наш сервер!
У вас еще остались вопросы?

Уважаемый Z1KkY, извиняюсь но предметы у меня не берутся за квестовые и не хотят продаватся. Поэтому я поднял это на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.