Ошибка Выпала Лега на Джеди Крафт на Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше убрать такой дисбалансный предмет,как лега,с доната,или сделать её такой же как и простые мечи,изменив только лишь текстурку
Я считаю,донат не должен влиять так сильно в пвп,как эта лега
А джет-паки сделать покупными у НПС за игровую валюту,но вряд ли кто-то со мной согласится,особенно донатеры или разработчики
С добавлением обычных мечей она не будет такой дизбалансной

Лучше убрать такой дисбалансный предмет,как лега,с доната,или сделать её такой же как и простые мечи,изменив только лишь текстурку
Я считаю,донат не должен влиять так сильно в пвп,как эта лега
А джет-паки сделать покупными у НПС за игровую валюту,но вряд ли кто-то со мной согласится,особенно донатеры или разработчики
Предлагаю идти с этим предложением в раздел "Идеи и предложения" думаю многим понравится но её не сделают.

У тебя ведь есть Лега, разве она выпадает на Q, просто на тесте она лично у меня не выпадала.
Она не выпала, я нажал Q и все, была анимация ( тип вниз идет ивверх ) она пошла вниз и все, найти ее я не смог. И не есть, а была

Последнее редактирование:
Дэкиш, это альфа, все равно будет вайп, какой смысл мне сейчас обманывать? В чем проблема? Почему ты не можешь мне ее вернуть?

Дэкиш, это альфа, все равно будет вайп, какой смысл мне сейчас обманывать? В чем проблема? Почему ты не можешь мне ее вернуть?
Вот именно,скоро будет вайп,зачем тебе эта лега сейчас?,не куда она не денется,после вайпа обратно дадут её тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.