Здравствуйте я игрок Elrik_Hellsing и у меня жалоба на админа , какого написал в теме . Моя жалоба заключается в том что во время игры на Magica сервере , в котором я играю за вампира , я написал в чат о просьбе чтобы кто нибудь дал попить крови , за еду , я написал подождал 10 секунд , написал снова , ко мне телепортировались и за 3 минуты мы договорились на счет цены за питье крови , в итоге когда он ушел , попрошу заметить что через 3 минуты , я снова пишу о просьбе , в итоге я получаю мут на пол часа за "3.4" , я решил взять таблички и отправится к админу с вопросом за что был выдан мут , я бы ему написал и так , но у меня был мут , в итоге после 3 моих запросов о телепортации , он пишет , цитирую " прекрати флудить телепортациями , а не то получишь бан" , я отправил ему ещё один запрос , после чего он написал " Ну ничему жизнь не учит " и выдаёт бан на день за "3.4". Моя просьба разобраться с администратором и чтобы он понёс наказание , или я прошу помочь и предоставить мне ответ где я был не прав. Я попытался загрузить скрин , но мне выдало ошибку , есливы пожелаете я могу скинуть его в любой сот сети или дис
Последнее редактирование: