Убрать один мат из правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jiksay_

Освоившийся
Iron
7 Сен 2019
43
0
19
У нас есть мат акуС (прочитай наоборот) так он может быть и старинный музыкальный инструмент из Польши. И может быть самка семейства псовых. И французский фильм режиссёра Жана Ренуана... Но может быть и мат.. У этого слова несколько омонимов... Тоесть это как бы ну... Не честно что-ли.. Мутить за то что назвал самка семейства псовых. и т.д. (Всю информацию взял из Википедии) Можете писать За. Не за.
Cпасибо за понимание

Последнее редактирование:
Остроумно. :rolleyes:
Но всё же, если разрешить употребление этого слова, то все будут им очень часто пользоваться и отнекиваться, тип это я просто обсуждаю фильмец или повторяю биологию. _.

Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Против, если так решила администрация проекта, то нужно, чтобы оно было под запретом, да и менять правила может Administrator ( Op. Cur ) aka Toatahuu.
И то, вы понимаете абсурдность темы? Этим словом начнут злоупотреблять, а будут отговорки "Это просто фильм", "это я о собаке говорил", "это у меня такой инструмент".

Да, если про собаку, вещь, фильм будет понятно по контексту, то наказания не будет, но ведь малое кол-во лиц это использовать, как нужно, а остальная толпа будет просто его употреблять, за что сейчас получает наказание, а потом толпа будет это делать безнаказанно. Вы понимаете, что случиться, если разрешат это "слово" ?
Следовательно :
1) Если по контексту будет понятно, что это было о собаке, фильме, музыкальном инструменте, то наказания не будет.
2) Если сказать без контекста, то вы получите наказание по правилу 2.7 в виде мута от 1-о до 3-х часов.
3) Если его даже разрешат, то все будут использовать его, как нецензурную лексику.
4) Только малое количество лиц будет использовать его по контексту.
5) Каков смысл вашего предложения? Чтобы употреблять данное слово и не нести за него наказание?
6) Это же полный бред
7) Правилами занимается ---> Toatahuu, чтобы данное исключение ввели нужно убедить в этом его.
8) Надеюсь, что после моего нудного, долгого, обширного текста вы поняли, что это бред

Хорошего дня!

Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Против, если так решила администрация проекта, то нужно, чтобы оно было под запретом, да и менять правила может Administrator ( Op. Cur ) aka Toatahuu.
И то, вы понимаете абсурдность темы? Этим словом начнут злоупотреблять, а будут отговорки "Это просто фильм", "это я о собаке говорил", "это у меня такой инструмент".

Да, если про собаку, вещь, фильм будет понятно по контексту, то наказания не будет, но ведь малое кол-во лиц это использовать, как нужно, а остальная толпа будет просто его употреблять, за что сейчас получает наказание, а потом толпа будет это делать безнаказанно. Вы понимаете, что случиться, если разрешат это "слово" ?
Следовательно :
1) Если по контексту будет понятно, что это было о собаке, фильме, музыкальном инструменте, то наказания не будет.
2) Если сказать без контекста, то вы получите наказание по правилу 2.7 в виде мута от 1-о до 3-х часов.
3) Если его даже разрешат, то все будут использовать его, как нецензурную лексику.
4) Только малое количество лиц будет использовать его по контексту.
5) Каков смысл вашего предложения? Чтобы употреблять данное слово и не нести за него наказание?
6) Это же полный бред
7) Правилами занимается ---> Toatahuu, чтобы данное исключение ввели нужно убедить в этом его.
8) Надеюсь, что после моего нудного, долгого, обширного текста вы поняли, что это бред

Хорошего дня!
Здравствуйте
Ну смотри. Если человек скажет на прямую то что это мат, то это мут, и ещё по поводу контекста, человек может написать акуС просто так, набором букв, типо вот так "пРиветАкусыхытеперьвыбудетеакусами" , А может написать слово акуС без глагола прилагательного и т.д, но он(а) имелл(а) ввиду инструмент или самка семейства псовых , и не сказал(а) то что хотел(а )написать самка семейства псовых, Мутить за то что он(а) хотел(а) написать этот омоним не чесно, а так я согласен что будут злоупотреблять простите был не прав.

За это слово мут выдаётся по контексту. Оно так же считается и как оскорбление. Если его убрать, то игроки проекта начнут злоупотреблять этим.
Против.

Против , так как игроки будут использовать этот пробел в правиле.

Против, как сказано выше - игроки начнут злоупотреблять этим. Многие маты являются омонимы, поэтому если так думать, то мутить лишь по контексту что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.