Новый дизайн для сайта Cristalix.

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
Здравствуйте уважаемые игроки и представители администрации.
Я совсем недавно начал изучать веб-дизайн, не судите строго, я старался, и готов вам представить моё убогое творчество. Я попробовал не стандартный вид, так что это будет оригинальное создание.
Без имени-71.webp
Критерии оценки (в комментарии):
От 1 до 5 баллов, по вашему мнению.

Последнее редактирование:
Согласен, это отстой, Но я только начал изучать веб-дизайн!
Если вы хотите оценку, как для новичка в сфере дизайна, то вы должны были написал "Я только начал изучать веб-дизайн, пожалуйста, не судите строго, я очень старался", то тогда бы я поставил вам хорошую оценку, а т.к вы не сказали, что новичок, я поставил такую оценку. Как для новичка - 4/5
Хорошего дня.

Я совсем недавно начал изучать веб-дизайн, не судите строго, я старался, и готов вам представить моё убогое творчество. Я попробовал не стандартный вид, так что это будет оригинальное создание.
f]f[[f[хахахха

Конечно на сайт это вообще не похоже. 1 изучи Теория цвета Иоханнеса Иттена, 2 photoshop это конечно хорошо, но не для дизайна. Скачай нормальную программу для векторной графики (,affinity designer, adobe illustrator, inkscape) или прожки для создания концептов ( invision studio, figma, gravit designer), и просто делай там всё что придумаешь.

Конечно на сайт это вообще не похоже. 1 изучи Теория цвета Иоханнеса Иттена, 2 photoshop это конечно хорошо, но не для дизайна. Скачай нормальную программу для векторной графики (,affinity designer, adobe illustrator, inkscape) или прожки для создания концептов ( invision studio, figma, gravit designer), и просто делай там всё что придумаешь.
Я только начал изучать веб-дизайн, тем более я самоучка и пытаюсь создавать что-либо сам, вдохновляясь. Тем более я использую только то что я могу (Adobe Photoshop CS5) и использую исключительно мои навыки работы с этой программой. Спасибо за то что подсказываете что-то для меня!
Удачного дня.

Зеленые с красным на черном фоне глаз слепит, смотреть не возможно, измени цвет. Также синий текст: "Навигатор", и "Еще нет аккаунта" без приближения не видно тоже, сделай более светлый цвет.
Само расположение навигатора мне не понравилось

Сочетание, конечно, вырвиглазное

ой вансайд... Епт